Eutelsat W7

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Eutelsat W7

Сообщение Burst »

Правильно,после введения overcrypt у Триколора надо было поставить прошивку 253 и у вас бы все получилось.

Аватара пользователя
sohasoh
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 07:55

Re: Eutelsat W7

Сообщение sohasoh »

У кого-нибудь показывает на "NTV Plus" канал "TLC" ?
дня три-четыре назад перестал показывать, не пойму в чем проблема, у супруги это любимый канал.
Dr.hd F16, F15, Asus WL500gp + 3G, Sam.-37Full HD, 36E.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Eutelsat W7

Сообщение Burst »

По идее ничего с ним не должно было случится:вот инфа

Аватара пользователя
sohasoh
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 07:55

Re: Eutelsat W7

Сообщение sohasoh »

...вбил вручную настройки и просканировал, вместе с "TLC" нашлось еще 12 каналов на этой частоте, все показывают кроме "TLC", правда нет худа без добра, супруга теперь присела на канал "Diva universal", хотя надеется, что "TLC" вновь заработает.
Dr.hd F16, F15, Asus WL500gp + 3G, Sam.-37Full HD, 36E.

kopengagen1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 14:38

Re: Eutelsat W7

Сообщение kopengagen1 »

sohasoh писал(а):У кого-нибудь показывает на "NTV Plus" канал "TLC" ?
дня три-четыре назад перестал показывать, не пойму в чем проблема, у супруги это любимый канал.
У меня показывает.

Аватара пользователя
sohasoh
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 07:55

Re: Eutelsat W7

Сообщение sohasoh »

kopengagen1 писал(а):У меня показывает.
ясно, спасибо, сегодня попробую заново перешить 255 прошивкой, может, что и получится.
Dr.hd F16, F15, Asus WL500gp + 3G, Sam.-37Full HD, 36E.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Eutelsat W7

Сообщение Burst »

А у вас вообще показывает сигнал с ТП 12456H (SR 27500, Fec 3/4) ?
Если нет, то также проверьте контакты на F-разъеме к ресиверу, может кабель немного отходит, такое тоже может быть

У меня с него 17 каналов идет , в том числе и TLC.

Аватара пользователя
sohasoh
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 07:55

Re: Eutelsat W7

Сообщение sohasoh »

Burst писал(а):А у вас вообще показывает сигнал с ТП 12456H (SR 27500, Fec 3/4) ?
Если нет, то также проверьте контакты на F-разъеме к ресиверу, может кабель немного отходит, такое тоже может быть

У меня с него 17 каналов идет , в том числе и TLC.
Сигнал показывает, заново просканировал, нашло 17 каналов, TLC показывает, потом заливаю с флешки сохраненные ранее каналы и после этого TLC опять не показывает, удалил с флешки этот канал, потом заново просканировал и все пошло, опять сохранил на флешку каналы и попробывал заново сбросить настройки и залить каналы, вот после этого TLC зароботал как надо :)
Burst , благодарю, очень помог, удачи!
Dr.hd F16, F15, Asus WL500gp + 3G, Sam.-37Full HD, 36E.

Ответить