Eutelsat W7

didily
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:32

Eutelsat W7

Сообщение didily »

Мужики уже неделю не могу понять почему нет видео с пакета супер-оптимум(идёт открыто) всё пробывал и с модулем и без на сайте ТК пишут идёт всё нормльно,кто нибудь пробывал смотреть отписываемся,коментируем?
Yarcenkо Dr.HD

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Eutelsat W7

Сообщение light »

didily писал(а):Мужики уже неделю не могу понять почему нет видео с пакета супер-оптимум(идёт открыто) всё пробывал и с модулем и без на сайте ТК пишут идёт всё нормльно,кто нибудь пробывал смотреть отписываемся,коментируем?
Просмотр по карте?
Если по шарику,то тогда вопросы к нему.
Если по карте,то для начала надо выясить карта Дре1 или Дре2
т.е. идент 4ае0 или 4ае1?
Новые каналы ТК только в Дре2,т.е. там только идент 4ае1
Идент можно узнать по номеру карты
если 3-я и 4-ая цифры 13,зачит должны каналы открываться,может надо просто обновить
Если 12,то это Дре1,и каналы не откроюся официально(там этого идента нет)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Eutelsat W7

Сообщение Алтай41 »

Кто-ж тебе сказал,что открыто идёт -это первое и второе,карту смотри если старая, идент 4ае0,то и не пойдёт,нужна 4ае1.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

didily
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:32

Re: Eutelsat W7

Сообщение didily »

Ребята читайте хорошо на оф.сайте ТК идёт 5 каналов в тестовом режиме с кодировкой DRE пока они не наберут 16 каналов,а потом будет платно 600 Руб.в год с условием что будет оплачен оптимум на Eutelsat W4
Yarcenkо Dr.HD

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Eutelsat W7

Сообщение light »

didily писал(а):Ребята читайте хорошо на оф.сайте ТК идёт 5 каналов в тестовом режиме с кодировкой DRE
Вот именно,что с кодировкой Дре.
А точнее Дре 2 идент 4ае1
Проверяйте свою карту.Если модуль с ней МПЕГ2,значит каналы не откроются.Если МПЕГ4,значит должны работать

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: Eutelsat W7

Сообщение volotova »

Подскажите пожалуйста, есть возможность купить оф. карту 13 серии но без модуля. Будет ли она нормально работать, апдейт карты идет в картридере? Открывает ли супер-оптима? Стоит брать?

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: Eutelsat W7

Сообщение volotova »

Спасибо за подробные ответы ;) . Карту хх13хххххххх взял. Активировать на 216 без модуля не получилось (может мало ждал - всего 12 часов) - активировал в open820x без модуля в картридере. Пакет супер-оптима открылся. Все ОК. Вопрос можно закрывать.

Активация дрекарт в ридере была добавлена примерно с 234й прошивки. на 216 ее конечно нет.
Последний раз редактировалось volotova 13 фев 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

nanamono
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 14:34

Re: Eutelsat W7

Сообщение nanamono »

Телеканал "2 Sport 2 HD" Появился в пакете "NTV Plus" на 12073 H 27500 3/4. DVB-S2

Кто нибудь смотрит?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Eutelsat W7

Сообщение nikolay »

nanamono писал(а):Телеканал "2 Sport 2 HD" Появился в пакете "NTV Plus" на 12073 H 27500 3/4. DVB-S2

Кто нибудь смотрит?
А как же.В 19-55 будем смотреть прыжки с трамплина.Он и по эфирке идет в Москве открыто.

Andreyka89015
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 11:12

Re: Eutelsat W7

Сообщение Andreyka89015 »

Народ по прошивкам на триколор что нибуть есть кроме 253 есть, а то она хреноватенькая. Карта у меня без модуля 13 ой серии

Ответить