s/w f16_213p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
rte05
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 08:17

Re: s/w f16_213p

Сообщение rte05 »

Синий рес прошивка 213 не ставится. После установки постоянная перезагрузка. На дисплее появляется номер прошивки за тем перезагрузка и так по кругу. До этого стояла 212 все было нормально. Такое впервые, как лечить?

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_213p

Сообщение Iron_lag »

Попробуйте сбросить в заводские залить 213 и отсканировать все заново не заливая старый CNDF.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213p

Сообщение prekon »

rte05 писал(а):Синий рес прошивка 213 не ставится. После установки постоянная перезагрузка. На дисплее появляется номер прошивки за тем перезагрузка и так по кругу. До этого стояла 212 все было нормально. Такое впервые, как лечить?
Отойди на рабочую прошивку,которая была у Вас. или очистите через лоудерлюбым способом прошиваем свежее ПО
для входа в лодер меню нужно иметь лодер 420 не менее1
нажимаем и удерживаем меню на морде - далее подаем питание
отпускаем только когда на дисплее надпись лодер меню
далее все понятно если посмотрите на менюху в телеке - управлять можно в пульта и кнопок на морде
Последний раз редактировалось prekon 08 фев 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_213p

Сообщение fara671 »

А не подскажете адрес Шурика на котором , как тут говорят , все просто летает . Заранее спасибо .И мне если можно в личку

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_213p

Сообщение fara671 »

prekon писал(а):
bernard73 писал(а):А не подскажете адрес Шурика на котором , как тут говорят , все просто летает . Заранее спасибо .
тебе на личку отправили,посмотри.
Имне если можно в личку

frankerry
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:25

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение frankerry »

...
Hi Sorry No ru, I am Irish just downloaded 213p and 001p and loaded them on to f16 the box is shutting down and rebooting and will only stop when i remove the RJ45 from the ethernet connector. any help had to go back to 205p[/quote]
Please download the 001, make a reset to the factory. Fill "Shurik and NDF. And everything will be OK![/quote]
Will try that thanks

ринат
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 15:47

Re: s/w f16_213p

Сообщение ринат »

мне тоже скинте адресс шурика.за такие деньги брать тюнер,охота смотреь без глюков

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

frankerry писал(а):...
Hi Sorry No ru, I am Irish just downloaded 213p and 001p and loaded them on to f16 the box is shutting down and rebooting and will only stop when i remove the RJ45 from the ethernet connector. any help had to go back to 205p
Please download the 001, make a reset to the factory. Fill "Shurik and NDF. And everything will be OK![/quote]
Will try that thanks[/quote]
Hi! To earn a receiver, a USB flash drive 100 and Free downloads Throw in factory nastroyki.Zatem upload 001, then CSinfo, then CNDF, should work.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

burkas55555

Re: s/w f16_213p

Сообщение burkas55555 »

Лявон писал(а):Вот ещё непонятный баг...С каких пор,канал Luxe TV HD,вошел в состав Платформы HD?

Скажи пожалуйста на каком транспордере этот канал и частоту спасибо.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_213p

Сообщение Iron_lag »

11804 V 27500 3/4

Ответить