s/w f16_213p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_213p

Сообщение Sergejj »

слепое сканирование никакой исправление :(

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: s/w f16_213p

Сообщение LEER »

да прошивка понравилась,вещь стоящая!с 11 утра до 17 вечера тестил на +++,поверхности,трико,все открывается сразу.потом проверил модуль ДРЕ заработал после выкл вкл с пульта,до этого ждал минут пять сам не определился,короче получилось его активировать как и в Опене 820.одну карту не проверял в картоприемнике,опробую позже.на Платформе 9* тоже понравилась работа шарика!пока впечатления только положительные.большое спасибо УВАЖАЕМОМУ NONAME!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_213p

Сообщение malet »

Всем привет! Какой файл из 3 заливать? Или они все одинаковые? Спасибо. :?:
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213p

Сообщение prekon »

malet писал(а):Всем привет! Какой файл из 3 заливать? Или они все одинаковые? Спасибо. :?:
Заливай 213. Я сейчас тоже залью, вчера залил утром 001, тестил её ,идёт здорово. Не успел залить 213 т.к. поставщик услуг интернета регламентные работы начал проводить. Лей смело,пойдёт.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

kansas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 08:11

Re: s/w f16_213p

Сообщение kansas »

И все-таки какой файл заливать 1й,2й или 3й? В чем их отличия?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213p

Сообщение prekon »

kansas писал(а):И все-таки какой файл заливать 1й,2й или 3й? В чем их отличия?
Первые файлы s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06 Это были тестовые ПО. Нонаме их выложил нам для того чтобы мы высказали свои доводы ,после всех наших пожеланий ему,особенно работу оф.карты ТК. На основе всех сообщений,Нонаме поправил ПО и вышел 213р. Я 2дня тестил 001,мне понравилась, без косяков и зависаний,сейчас залил 213. У моего провайдера Инета вчера были регламентные работы (не вовремя), я и не знал что вышла 213.Сейчас её тестирую .
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_213p

Сообщение alex »

Привет всем!
Залил 001, заработала карта 3К (от модуля мпег4) , в картаприёмнике, а на 213, не открывает каналы, но в меню определяется правильно.
Откатился на 001. К шарфику вопросов нет.
А мотор, так и не слушается, то хочет,то не хочет, переходить на другой спутник, по 1.2.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
lexis
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 22:35

Re: s/w f16_213p

Сообщение lexis »

Заливал f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06 и f16_213p. У меня по шарику с 36* более стабильно открываются пакеты Триколора и Поверхности с прошивкой test:001p.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_213p

Сообщение Алтай41 »

alex писал(а):Привет всем!
Залил 001, заработала карта 3К (от модуля мпег4) , в картаприёмнике, а на 213, не открывает каналы, но в меню определяется правильно.
Откатился на 001. К шарфику вопросов нет.
А мотор, так и не слушается, то хочет,то не хочет, переходить на другой спутник, по 1.2.
Карты ТК-Центр давно работают(и новые и стрые),а вот ТК-Сибирь не работает карта,сегодня на ночь оставлял,думал пойдёт,нифига,определяется правильно,но не открывает.

снимите лог работы с компорта ресивера с момента его включения и вышлите мне через личку. запустим и ее....
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

frankerry
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:25

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение frankerry »

[quote = "Iron_lag"] flooded with flashes without sbrosa.Doktor chernyy.Rabotaet normalno.Uv.noname, when corrected signal? remember you promised that it would be like Humaksa ...

[color = # FF0000] about it, remember, time moved a little. [/ color] [/ quote]
Hi Sorry No ru, I am Irish just downloaded 213p and 001p and loaded them on to f16 the box is shutting down and rebooting and will only stop when i remove the RJ45 from the ethernet connector. any help had to go back to 205p

Ответить