s/w f16_213p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение nikolay »

belonogy писал(а):Прошу прощения за дезу, на последней прошивке (прошил ещё раз) F-16 правильно опознал карту и всё заработало, в картоприёмнике. :D :D
Доэтого была 203р. Но если карта в модуле - глюки остались.
Неужели и эти 5 каналов из нового пакета открылись?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

bronesnake писал(а):Дак эти два файла софта 213, оба пойдут на синем докторе?
Это один и тот же файл , если ты прошил его , то в меню на инфе реса посмотри, там написано № прошивки 0,01р.
Если не залил ещё, то смело заливай и смотри как шурик летает без всяких косяков и зависаний.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение belonogy »

nikolay писал(а):
Неужели и эти 5 каналов из нового пакета открылись?[/quote]
открылись, качество картинки не очень, но приемлемо, на 75е - явно лучше, моя планета и рбк.
Последний раз редактировалось belonogy 07 фев 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Serjio
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 19:08

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение Serjio »

Залил 213 в синий без сброса - все нормально заработало, 1 раз выключил - включил тоже заработало, следующий раз
на зеленой кнопке пишет - то пароль не верный, то сеть занята, то соединение неудачное. Минуты через 2 коннектится. Сейчас, после сброса в зав.настройки, нормально. Просьба-пожелание к программистам, во время включения и выключения реса слышен сильный хлопок через обычный аудиовыход, если можно не включайте звук пока переходные процессы не закончились.

kilodelta
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:36

Re: s/w f16_213p

Сообщение kilodelta »

Оф. ТК пару раз зависла пока тестил в картоприемнике... Переставил в модуль, пока без глюков....Рес синий. Блин! сглазил! и в модуле также подвисла только что:(
Последний раз редактировалось kilodelta 07 фев 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_213p

Сообщение belonogy »

ПУТИ КОДИРОВКИ DRE НЕИСПОВЕДИМЫ :roll:

kilodelta
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:36

Re: s/w f16_213p

Сообщение kilodelta »

belonogy писал(а):ПУТИ КОДИРОВКИ DRE НЕИСПОВЕДИМЫ :roll:
но, похоже, не для всех ресов...

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_213p

Сообщение volotova »

Только у меня на 213 при использовании картоприемника (не модуля) - неправильная карта?

eduard5000
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:50

Re: s/w f16_213p

Сообщение eduard5000 »

Я пока доволен на 100%!

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_213p

Сообщение vladimir59 »

volotova писал(а):Только у меня на 213 при использовании картоприемника (не модуля) - неправильная карта?
Вы не одиноки . Такая же проблема и у меня. С модулем все работает нормально, но когда выкл. рес из сети модуль с картой ТК теряются.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить