s/w f16_213p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

maxav2 писал(а):213
Идё хрошо? или опять шурик сбрасывается? Опиши проблему,если она есть.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

LEER писал(а):платформу шд на 9* проверял кто-нибудь по шаре?как мотор работает на 213?
Платформа идёт влёт.Хочу отметить что шурик достойный по всем пакетам. Хочу высказаться о моторе.Тестил с самого утра,с начало были сбои. Но заново все спутники забил,откоректировал в ручную. Гонял из 9 на 36, с 36 на 4.8, с 4.8 на 42. и т.д. Все спутники находил, я доволен. Может в процесе работы,что-то всплывёт,но пока всё работает отменно особенно шурик.Запись тоже. Спасибо Нонаме.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

maxav2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 09:48

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение maxav2 »

Откатился на 125 без буквы р вовремя прошивки выдаёт ошибку не прошивается в 125 , потом на 213-ш.слетает,потом на 211 прошил в инфе реса 211 .так же слетает настройки ш.??? Синий рес. раньше на 211 не было такого шил всё через ком.

maxav2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 09:48

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение maxav2 »

При прошивке 125р выдаёт ошибку- 0х6.

maxav2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 09:48

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение maxav2 »

Как сделать "попробуйте при включении очистить память из лоадер меню"

любым способом прошиваем свежее ПО
для входа в лодер меню нужно иметь лодер 420 не менее1
нажимаем и удерживаем меню на морде - далее подаем питание
отпускаем только когда на дисплее надпись лодер меню
далее все понятно если посмотрите на менюху в телеке - управлять можно в пульта и кнопок на морде

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

maxav2 писал(а):Откатился на 125 без буквы р вовремя прошивки выдаёт ошибку не прошивается в 125 , потом на 213-ш.слетает,потом на 211 прошил в инфе реса 211 .так же слетает настройки ш.??? Синий рес. раньше на 211 не было такого шил всё через ком.
Попробуй 125р . А смарт -модуль заливал? Давай мне в личку,не будем тему засорять,а когда вылечим ,то опишим действия.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение bronesnake »

Чем эти два файла отличаются, один для синего другой для чегного что ли? На синий какой заливать нужно?

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение mnik »

[quote="clava28"] Да звук на HD так и не сделали хоть и не долго перасканировать но все равно не приятно .

Ну так и не стоит об этом писать , две минуты просканировать HD каналы на +++ , вообще не проблема.
Глобальнее надо смотреть на новые прошивки.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

bronesnake писал(а):Чем эти два файла отличаются, один для синего другой для чегного что ли? На синий какой заливать нужно?
125 с него начинается ПО - синего доктора, а смарт-модуль для знакомства шурика,чтобы он работал.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

maxav2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 09:48

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение maxav2 »

Помогло -откат на 211 через сом, далее уже через флэшку 209- сброс ,потом 213(001) залил каналы , серверы- всё
пошло выкл.-вкл. ВСЁ ОК НАСТРОЙКИ Ш. НА МЕСТЕ. Дорогие пользователи Огромное СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
Особенно prekon!

Ответить