s/w f16_213p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение Sergejj »

cccam не работает.в 2 вступление зависит приемник.!

почему интегрировать они не Vpid-Apid B Информационная панель?
плохой Программное обеспечение!!

так один Меню быть прекрасный.
1x нажмите EPG Информация

1x нажмите РЫ, Сиде,vpid,apid...
Вложения
pic2.jpg
pic2.jpg (57.02 КБ) 5842 просмотра
picture1.jpg
picture1.jpg (51.06 КБ) 5842 просмотра

Yuritri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 06:27

Re: мне показалось

Сообщение Yuritri »

volotova писал(а):Мне показалось что на этой прошивке по карте триколор - картинка запинается по 2-3 раза в минуту. У вас как?
Не показалось действительно запинается, когда карта в картридере, с модулем нормально

с момента включения ресивера снимите через компорт гипертерминалом лог, запишите его в файл и скиньте в личку. попробуем разобраться.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение nikolay »

LEER писал(а):платформу шд на 9* проверял кто-нибудь по шаре?как мотор работает на 213?
Шара летает вчера и сегодня на обоих пакетах:HD и DV.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение prekon »

Вчера гонял карту ТК без модуля ,шурика выкл.Работала стабильно,переключал с канала на канал, картинка шла прекрасно,через 40мин. картинка зависла. Переключился на +++,схватил канал быстро,потом опять переключил на ТК,пошла надпись "кодированный канал", и сколько раз не пытался,завести не мог. Поставил карту в модуль,в момент поймал картинку ,вкл.телик утром а он досих пор показывает ТК. Зависа не произошло. На платформе HD-каналы идут и переключаются быстро,звук есть. По шурику вопросов нет, просто чудесно летает, и на всех пакетов,картинку воспроизводит быстро.Спасибо Нонаме. Запись и воспроизведение чёткое.Автореконект исправили,всегда подключен.
Прошивка замечательная,мне нравится как работает.А мелочи я думаю поправят.Сейчас занимаюсь мотором.

запишите с кома лог работы и вышлите в личку...
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение tirex »

УВ. NONAME!СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ В ДОКТОРЕ АПГРЕЙДА НА ПРОИГРОВАНИЕ ВИДЕОФОРМАТОВ, КАК В
АZBOX ИЛИ ЛЕГЧЕ СМЕНИТЬ РЕСИВЕР НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение noname »

мультиформатный плеер в стадии тестирования. человеческие менюшки пока не готовы. следите за разделом про линух

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение tirex »

noname писал(а):мультиформатный плеер в стадии тестирования. человеческие менюшки пока не готовы. следите за разделом про линух
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!ЗНАЧИТ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ- ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ

maxav2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 09:48

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение maxav2 »

На этой прошивке при выключении и включении ресвера слетают все настройки шарика.
Проверти это у меня или....?

попробуйте при включении очистить память из лоадер меню. если нет, то проблема с 24с256

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение mnik »

Лявон писал(а):Так же,залил с флехи,воткнул карту Платформы,засек время,15мин.полет нормальный :D ,тестим дальше.
Как счас полет ?? Кто еще включал карту платформы к картоприемник (без модуля) как работает на этой прошивке ??
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06

Сообщение tirex »

У МЕНЯ НЕ СЛЕТАЮТ! ДАЖЕ КОГДА СВЕТ ВЫРУБАЛИ!!!

Ответить