s/w f16_212p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_212p

Сообщение Sergejj »

не APID-VPID информация :(

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_212p

Сообщение mnik »

Лявон писал(а):А ещё добавлена красивая радужная полоса сверху инфобанера :lol: .Проблемы с просмотром официальной Платформы остались,некоторые каналы DV,без танцев с бубном,не открыть :x
Мне кажется с этим надо разбираться в первую очередь , то что сделали в 212р особо внимание никто не обращал .
Впрочем , может кто много раньше просил , это сделать ?? Может быть .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_212p

Сообщение prekon »

Моё мнение такое,что ув.Нонаме, не прислушивается мнению пользователей, а идёт по какой-то указке(кого либо) ?Поясню:
1.Кому нужна радужная оболочка инфо-баннера? Никто из пользователей не заказывал.
2.Офиц.карты Т.К и Платформы не исправленны и скажу больше,что каналы ТК и патформа HD при "шурике" стали работать дрянь,постоянно в зависоне.Это не было в 211. Я не писал определения 212,потому что тестировал её. И я не могу критиковать ,не имея на то основания. Теперь они у меня есть. А градусник , он и в Африке покажет +35. только нужен он ли нам?. Ув.Нонаме не почтите за не уважение к Вам, но Вы испортили 211, а пожелание нас- Пользователей, так и не учли. Сделайте пожалуйста,так что бы Вас, все уважали. И придерживайтесь мнения и пожелания пользователей. СПАСИБО.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

burkas55555

Re: s/w f16_212p

Сообщение burkas55555 »

prekon писал(а):Моё мнение такое,что ув.Нонаме, не прислушивается мнению пользователей, а идёт по какой-то указке(кого либо) ?Поясню:
1.Кому нужна радужная оболочка инфо-баннера? Никто из пользователей не заказывал.
2.Офиц.карты Т.К и Платформы не исправленны и скажу больше,что каналы ТК и патформа HD при "шурике" стали работать дрянь,постоянно в зависоне.Это не было в 211. Я не писал определения 212,потому что тестировал её. И я не могу критиковать ,не имея на то основания. Теперь они у меня есть. А градусник , он и в Африке покажет +35. только нужен он ли нам?. Ув.Нонаме не почтите за не уважение к Вам, но Вы испортили 211, а пожелание нас- Пользователей, так и не учли. Сделайте пожалуйста,так что бы Вас, все уважали. И придерживайтесь мнения и пожелания пользователей. СПАСИБО.
+100 ПОЛНОСТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ. ЭТИ ПОСЛЕДНИИ ПРОШИВКИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ЛОГИКЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ ПРОСИМ ОДНО ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ , ПРОСИМ ДРУГОЕ ДЕЛАЮТ ОБРАТНОЕ. ВСЁ СИЛ ПИСАТЬ НЕТ

Botanick
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:32

Re: s/w f16_212p

Сообщение Botanick »

Про переключение каналов на Платформе уже написали - повторяться не буду. Я так понял, что этот баг появился с 211-ой (возможно с 210-й) прошивки.
Карту Платформы в картоприемнике на этот раз запустить так и не удалось, несмотря на все танцы с бубном. С модулем показывает.
Не знаю, поможет это или нет, выкладываю фото инфы по карте из сервис-меню, после нескольких перезагрузок реса:
Вложения
карта определена v2
карта определена v2
IMGP0269.JPG (162.33 КБ) 6468 просмотров
карта определена V1
карта определена V1
IMGP0257.JPG (155.19 КБ) 6468 просмотров
карта не определена2
карта не определена2
IMGP0263.JPG (150.82 КБ) 6468 просмотров
карта определена
карта определена
IMGP0262.JPG (135.27 КБ) 6468 просмотров
карта не определена
карта не определена
IMGP0259.JPG (136.91 КБ) 6468 просмотров

samkl
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:25
Откуда: Новосибирск

Re: s/w f16_212p

Сообщение samkl »

Уважаемые форумчане! У меня синий Доктор,прошивка 212,при выключении с пульта позиционер не встаёт в дежурный режим,продолжает "гореть" номер позиции.Я так понимаю питание продолжает поступать на конвертор,при выключении из сети проблема исчезает.Так на всех прошивках серии 2ХХ.Скажите так у всех,у кого позиционер?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_212p

Сообщение prekon »

samkl писал(а):Уважаемые форумчане! У меня синий Доктор,прошивка 212,при выключении с пульта позиционер не встаёт в дежурный режим,продолжает "гореть" номер позиции.Я так понимаю питание продолжает поступать на конвертор,при выключении из сети проблема исчезает.Так на всех прошивках серии 2ХХ.Скажите так у всех,у кого позиционер?
У меня 212, мотор работает дрянь, на 211 - лучше. Всегда стою на 36Е и когда надо в ручную на Платформу или на VIASAT или на 13Е. Вы сделаете следующие: Встаньте на тот спутник,который всегда смотрите. В меню "Настройка антены,перейдите на Дисек 1.2 .В самом нижней строке - найдите пересчитать-нажали., потом сохранить".Я думаю у Вас получится.Можете пройтись по всем спутникам и сохранить их.Возможно и будет работать у ВАс. У меня не идёт на 212. т.к. все моторы разные.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

samkl
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:25
Откуда: Новосибирск

Re: s/w f16_212p

Сообщение samkl »

Уважаемый prekon,я так пробовал-не получается.У меня система позиционер-актуатор работает правильно на всех прошивках,за исключением того,что не отключает питание конвертора после постановки реса в дежурный режим.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_212p

Сообщение Лявон »

Народ,подскажите,как глянуть video pid канала на нашем Докторе?Никогда не интересовался,а тут понадобилось.Спасибо.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_212p

Сообщение volotova »

Лявон писал(а):как глянуть video pid канала
меню - редактор каналов - двигать каналы (или блокировать каналы или удалить каналы - это не принципиально) - (находишь нужный) - зеленая кнопка (редактировать), тут же можно переименовать канал на свой вкус.
А вообще 202 прошивке показывает по двойному нажанию на < i >

Ответить