s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Botanick
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:32

Re: s/w f16_211p

Сообщение Botanick »

Протестировал официальную карту Платформы в каротоприемнике без Дре модуля.
Удалось "завести" только после пересканирования каналов.
При использовании функции меню "Двигать каналы" рес несколько раз срывался в перезагруз.
При просмотре любого из каналов Платформы (HD или DV) карта через какой-то промежуток времени теряется и появляется надпись "Кодированный канал". Это может быть как и через 5 минут просмотра, так и через 1.5 часа (самый долгий у меня промежуток времени просмотра одного канала без переключений).
Если не трогать рес, то через некоторое время канал опять открывается, но не надолго, и снова КК.
Заводится снова с трудом после 3 - 4-х перезагрузок реса.
Причем заводится именно на том канале, с которого слетел. Если встать на другой канал, то перезагрузка уже не помогает.
Переключение каналов Платформы между собой идет плохо. Чтобы переключиться, надо сначала встать на открытый канал, потом на выбранный канал Платформы.
Загружать ранее сохраненные каналы (даже после сканирования с картой) бессмысленно - карта их не видит и перезагрузки уже не помогают.
Только новое сканирование.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_211p

Сообщение mnik »

С оф.картой и модулем Платформы тоже примерно так , как писал " Botanick "
Открывает пакет DV каналов после переключения на открытый или на HD канал , потом как уже этот канал открылся
он открывается нормально , вот так если перебрать все каналы то потом они работают нормально .
Правда после выключения питания , снова нужно делать то-же самое.
Да и еще логотипы HD (в меню вызова списка каналов) на каналах высокой четкости пропадают после вык.питания , раньше такого не было.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Yuritri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 06:27

Re: s/w f16_211p

Сообщение Yuritri »

Уважаемые форумчане в пакете Триколор на 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 появились Gde i Kto? - Mir - RBC TV - Moya Planeta хотел узнать кто
смотрит по офф или ш@рику у меня пока надпись "кодированый канал" карта в картоприемники

Wladimir61
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 15:24

Re: s/w f16_211p

Сообщение Wladimir61 »

Аналогично, ни с картой, ни с теть сашей не открывает.

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_211p

Сообщение alex »

Yuritri
Уважаемые форумчане в пакете Триколор на 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 появились Gde i Kto? - Mir - RBC TV - Moya Planeta хотел узнать кто
смотрит по офф или ш@рику у меня пока надпись "кодированый канал" карта в картоприемники
Модуль Мпег4+карта, всё работает.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_211p

Сообщение light »

Yuritri писал(а):Уважаемые форумчане в пакете Триколор на 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 появились Gde i Kto? - Mir - RBC TV - Moya Planeta хотел узнать кто
смотрит по офф или ш@рику у меня пока надпись "кодированый канал" карта в картоприемники
Там идент 4ае1.
В основном у шаровщиков ТК "раздается" с карт идентом 4ае0.
Поэтому,пока,шарика на эти каналы нет.
Что же касается официальных карт,то каналы будут открывать только те карты,которые были с модулем МПЕГ4(там кодировка Дре2-идент 4ае1)

iggorr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 00:23

Re: s/w f16_211p

Сообщение iggorr »

помоему и 210 и 211 работает нормал и ресивер за эти деньги нормал а любителям 3колора есть специальные ресы

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение bronesnake »

Поставил фильм на запись ночью по кинохиту, ресивер из стэнбая вышел, но не записал!!
Может из-за того что рес не на том канале стоял?
Че за проблема, никто не сталкивался?

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_211p

Сообщение Iron_lag »

У меня по таймеру писал нормально вне зависимости от того на каком канале выключал(записываю с понедельника по пятницу Малахов+,так же как то ставил на запись HD кино с +++).Винт USB 320ГБ Transcend подключен к разъему на задней панели.

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение bronesnake »

Iron_lag писал(а):У меня по таймеру писал нормально вне зависимости от того на каком канале выключал(записываю с понедельника по пятницу Малахов+,так же как то ставил на запись HD кино с +++).Винт USB 320ГБ Transcend подключен к разъему на задней панели.
А какая у вас прошивка стоит? 212р поставил такая же фигня получилась! Рес был включен, хотел записать Ястреба в пол третьего и не получилось ничего!

Ответить