s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_211p

Сообщение mnik »

prekon писал(а):
mnik писал(а):Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
подскажите , а то не знаю заливать ее или нет.
А , ты залей и не бойся.Провериш сам. Если не пойдёт, то отойдёш на старую,где был. Ничего не случится.
Ну ладно так и зделаю ,чуть-что вы будете винаваты. :lol:
Наверное завтра буду пробовать.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »


Ну ладно так и зделаю ,чуть-что вы будете винаваты. :lol:
Наверное завтра буду пробовать. :lol:

Зачем завтра. Делайте сейчас. Я виноват никогда не буду. Я уверен что у Вас всё будет путём. А железо всегда можно исправить.!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :roll: :roll: :roll: :roll:
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

А,если есть желание, то это делается в минуты :geek: . Вот , и всё!
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение volotova »

В общем никто ничего не знает по зеленую карту 3колор. Методом научного тыка было установлено - работает ТОЛЬКО на 202 прошивке. Очень понравилась 211, шарик просто летает, и порнушка халявная и спорт на арабском и французы...
Но местный 3колор как то роднее. Да и по карте можно писать комедию на ТНТ, сериал на первом и смотреть "солдат" на РЕН-ТВ одновременно. Пришлось вернуться на 202. Всегда приходиться выбирать из двух зол наименьшее. А жаль!

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_211p

Сообщение Лявон »

kopengagen1 писал(а):
mnik писал(а):Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
подскажите , а то не знаю заливать ее или нет.
HD- работает DV- с трудом
Эт точно.DV открывается плохо,либо через открытый,либо через HD канал,как повезёт.Непорядок :evil:
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_211p

Сообщение belonogy »

mnik писал(а):
Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
подскажите , а то не знаю заливать ее или нет.
Попробуйте 203р должно нормально пойти, по крайней мере у меня в платформовском модуле ТК раотает как часы.
В картоприёмнике по идее тоже должно пойти

Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_211p

Сообщение Sergejj »

Почему FEC не нашли в ресивере меню?
и почему у вас VPID APID Инфо-Off? iinfo Я не могу найти в меню, как жаль ..
Отправитель уровень шифрования информации, также не существует.
Тюнер должна быть фиксированной! Для слепого сканирования, он не находит Symbol Rate (SR) не по адресу <2000! freuenzen и закрыть лжет, он также находит время nicht.de приемник должен иметь возможность сканировать в 2HMZ.
отбор в слепые дальность сканирования в 1,2,3 МГц было бы здорово. В настоящее время сканирования приемника в 4MHz шаги.
MPEG 4:2:2 на приемник будет также приятно.

см. Ресивер Vantage x201, Octagon SF, Openbox, AzBox, которые имеют выбор из 1,2,3,4 МГц.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_211p

Сообщение nikolay »

Новый пакет триколора показывает только с картой модуля мпег-4.А че,старые на помойку или наши программисты сделают идент 4ае1 в 4000?Вернее преобразуют.Это возможно сделать программно?

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_211p

Сообщение Infinity »

Потестировал.
В общем, 210p с точки зрения шарика у меня работала без нареканий.
Видимо, новая эксперементальная функция - "автореконнект при неактивности", лишняя:
1. часто при включении другого пакета - надпись "кодированный канал", хотя картинка уже есть.
2. часто при переключении пакетов - тормоза, секунд 10-15 (видимо, как раз реконнект).

Так что, либо надо делать эту фукцию опциональной (хотя не понимаю, зачем она вообще нужна), либо убрать совсем.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

Infinity писал(а):Потестировал.
В общем, 210p с точки зрения шарика у меня работала без нареканий.
Видимо, новая эксперементальная функция - "автореконнект при неактивности", лишняя:
1. часто при включении другого пакета - надпись "кодированный канал", хотя картинка уже есть.
2. часто при переключении пакетов - тормоза, секунд 10-15 (видимо, как раз реконнект).

Так что, либо надо делать эту фукцию опциональной (хотя не понимаю, зачем она вообще нужна), либо убрать совсем.
Слава богу,хоть один пользователь обратил на это внимание.Хотя у меня доктор работает нормально,я с самого начало писал ,что эту функцию надо убрать.Да,она лишняя: этот тест НОНАМЕ надо убрать.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить