s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_211p

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):
kansas писал(а):Какая из прошивок стабильно работает с Триколор офф.
Если с модулем карта,то на всех отлично работает,без модуля начиная с 201.
Ну не скажите,на 210-й и211-й отваливается,что в модуле,что в картоприемнике.Помогает только выкл. или переключение с открытого канала на кодированный.ligt правильно ответил,оф. триколор стабильнее всех идет на 201-й.Имеется ввиду,где и шара нормально работает.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_211p

Сообщение light »

nikolay писал(а):
Алтай41 писал(а):
kansas писал(а):Какая из прошивок стабильно работает с Триколор офф.
Если с модулем карта,то на всех отлично работает,без модуля начиная с 201.
Ну не скажите,на 210-й и211-й отваливается,что в моделе,что в картоприемнике.Помогает только выкл. или переключение с открытого канала на кодированный.
Последняя прошивка,на которой тестил ТК у меня была 201р ( а не 210р ;) )
Карта была в модуле,и модуль не терялся даже после выключения ресивера из сети.
Поэтому я и посоветовал 201р
Сейчас модуль с картой ТК продал(избавился).Поэтому насчет работы последующих прошивок с официальным ТК ничего сказать не могу.
Шарик на ТК тоже не использую,даже не вводил в ресивер(хотя он и есть в Вип-е)
Все те же каналы,что смотрю есть и в НТВ+ с лучшим качеством.
Последний раз редактировалось light 28 янв 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Рано начали радоваться по шаре.Платформа,++++,рикор идут нормально и переключение между всеми пакетами влет.Но... дальше,начинаешь смотреть радугу,включаеш иллюзион+,показывает без проблем,переключаешся на рус.иллюзион,показывает 10-15 сек. и все приплыли-стоп кадр,обратно переключаешся на илл.+ показывает.Хотя оба канала идут с одного транспордера(это только для примера).То же самое и на поверхности,и на орионе и др. провайдеров ,часть каналов идет нормально,а остальные зависают и не включаются,сколько времени ни держи. Пробовал с другой шароварни,тот же результат.Связался с модератором своей шароварни,он проверил и ответил так,цитирую дословно "ковыряйтесь у себя в своем ресивере,помочь ни чем не могу,потому что все идет нормально". Откатился на 201-ю,все пошло нормально.Единственно хорошо на этой прш.-это вернули нормальную запись,в том числе и на ж.д.И еще,была заявлена FEK(коррекция ошибок) в инфобаре,а ее почемуто нет.
Мне кажется, как писал Нонаме это
(- исправлена ошибка функции PVR
- добавлено отображение FEC в инфобар
производится тест следующих параметров:
- автореконект каждого соединения по лану происходит, если по нему нет активности в течение 75 секунд
- фиксированный таймаут для повторной отсылки есм, равный 10 секунд)

Вы наверное не обратили внимание на это.Я,думаю что этот тест надо Нонаме убрать.Тогда у Вас пойдёт хорошо.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_211p

Сообщение vladimir59 »

prekon писал(а):.... В принципе мне 211 нравится.Я считаю ,что стабильная прошивка,рабочая. Это моё мнение.
Вам круто повезло с доктором. А вот другим нет. И я никак не могу считать 211р рабочей прошивкой,когда на оф.картах доктор не видит кодировку DRE и идет пропадание каналов.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_211p

Сообщение light »

vladimir59 писал(а):идет пропадание каналов.
Да,с этим нашим программерам надо что-то делать.
И поскорее,пока этот глюк не стал таким же "обычным явлением",и не забылся,как и пропадание звука на HD каналах с 36Е и как повторный перескан 36Е не стал "нормальным явлением" :evil:
При переключении периодически появляется надпись "нет аудо/видео"
Хотя звук идет. :(

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_211p

Сообщение clava28 »

Я рад за всех для кого эта прошивка хорошая но для моего VIP пакета она опять не подошла пока лучше 201 не чего не сделали в общем залил пробежался по пакетам вроде все работает кроме Платформы и триколора на них половина каналов не показывает вылечил становлюсь на открытый канал потом на тот который не показывает и так по очереди стало показывать. выключил из розетки и опять та же петрушка что было в начале в общем откат на 201 будем ждать следующей
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_211p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а): Хотя звук идет. :(
Глухим повезло, а вот зрячим нет.
light писал(а): Да,с этим нашим программерам надо что-то делать.
И поскорее,пока этот глюк не стал таким же "обычным явлением"
Это наверное уже в привычку скоро войдет. Одно сделать ,а два потерять.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_211p

Сообщение belonogy »

Остался на 203р.
Програмёрам надо ещё работать и работать .....
F-16 выброшенные деньги и время, только дизайн симпатичный

kraft
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 21:12

Re: s/w f16_211p

Сообщение kraft »

Раньше я только критиковал прошивки, теперь настало время радоваться, что вышла прошивка под меня :P . Официалками не пользуюсь, для этой цели много других ресиверов. Запись стабильна. Есть конечно косячки, устраняемые за несколько минут, небыло звука на НД каналах, делов-то просканил 1 транспордер. Но почему никто не пишет, что не отображаются полностью названия фильмов? Или телевизор у меня не позволяет всё увидеть? Спасибо Noname, двигаетесь в правильном направлении. Удачи всем!

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

Xela писал(а):
nikolay писал(а):И еще,была заявлена FEK(коррекция ошибок) в инфобаре,а ее почемуто нет.
Нет, информация о FEK появилась , просто она выводится в меню выводимом двухкратным, а не однократным нажатием "I" (INFO) на пульте.
Всё верно,так должно быть. Ещё раз повторюсь,прошивка классная.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить