s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_211p

Сообщение Iron_lag »

Да,212р и на 211р нормально писал...

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение volotova »

iggorr писал(а):любителям 3колора есть специальные ресы
Вы не правы. Это что получается, для Триколора свой ресивер ставить, на Платформу свой, на НТВ+ свой, на Радугу свой, на Рикор свой. Это сколько ресивров нужно? Вы сами думали о том что написали?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_211p

Сообщение nikolay »

volotova писал(а):
iggorr писал(а):любителям 3колора есть специальные ресы
Вы не правы. Это что получается, для Триколора свой ресивер ставить, на Платформу свой, на НТВ+ свой, на Радугу свой, на Рикор свой. Это сколько ресивров нужно? Вы сами думали о том что написали?
+100.А сколько бабулек нужно на эти дела? Да и из дома выгонят с этими ресиверами,которые будут громоздиться вместо мебели и пультами во всех углах.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_211p

Сообщение Лявон »

volotova писал(а):
iggorr писал(а):любителям 3колора есть специальные ресы
Вы не правы. Это что получается, для Триколора свой ресивер ставить, на Платформу свой, на НТВ+ свой, на Радугу свой, на Рикор свой. Это сколько ресивров нужно? Вы сами думали о том что написали?
А ведь дело идет к тому.Платформа прекратила выпуск модулей и привязала все к одному ресу,НТВ+HD,Лайт-так же,Континент вот, так же собирается привязать к своему ресу...Так что,остается либо куча ресов,либо шара.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

iggorr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 00:23

Re: s/w f16_211p

Сообщение iggorr »

с виацесом и ирдето проблем как правило не у кого не возникает
проблема в дрэкрипте либо кодировка сырая она и на официальных ресах гонит что на dr. валить

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_211p

Сообщение nikolay »

Лявон писал(а):
volotova писал(а):
iggorr писал(а):любителям 3колора есть специальные ресы
Вы не правы. Это что получается, для Триколора свой ресивер ставить, на Платформу свой, на НТВ+ свой, на Радугу свой, на Рикор свой. Это сколько ресивров нужно? Вы сами думали о том что написали?
А ведь дело идет к тому.Платформа прекратила выпуск модулей и привязала все к одному ресу,НТВ+HD,Лайт-так же,Континент вот, так же собирается привязать к своему ресу...Так что,остается либо куча ресов,либо шара.
Лявон,вот эти неудобные вопросы я сегодня задавал тем же энтвешникам( и кстати о цене их ресивера) и будущему континенту,что привязкой карты к рес. они не увеличат число своих абонентов,а только этим подталкивают людей на пиратство.Ответ или не мы принимаем решения,или просто жмут плечами.Вот такой расклад.

Zavlad
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 04:23

Re: s/w f16_211p

Сообщение Zavlad »

Несколько раз записывал фильмы с тех каналов, которые просматривал, все было ОК!
А когда решил записать по таймеру, столкнулся с проблемой. F16 включается вовремя
и выключается во время, запись производится. Полученную запись F16 воспроизводит
а вот программа MPEG Video Wizard DVD 5 отказывается с этими файлами работать.
Такое впечатление, что не хватает в файлах информации о формате видео, хотя
видео-поток есть. Эти файлы свободно воспроизводит Media Player Classic. Если кто
сталкивался с такой проблемой, помогите победить? F16 белый прошивка 211р.

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение bronesnake »

Zavlad писал(а):Несколько раз записывал фильмы с тех каналов, которые просматривал, все было ОК!
А когда решил записать по таймеру, столкнулся с проблемой. F16 включается вовремя
и выключается во время, запись производится. Полученную запись F16 воспроизводит
а вот программа MPEG Video Wizard DVD 5 отказывается с этими файлами работать.
Такое впечатление, что не хватает в файлах информации о формате видео, хотя
видео-поток есть. Эти файлы свободно воспроизводит Media Player Classic. Если кто
сталкивался с такой проблемой, помогите победить? F16 белый прошивка 211р.
Попробуй смотреть записи на KMPplayer, или переконвертируй файлы в другой формат (Почитай ветку о конверторе видео)!!!

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение bronesnake »

Iron_lag писал(а):Да,212р и на 211р нормально писал...
Понятно! А тайм шифт у вас активный стоит или при необходимости вы на паузу ставите, а затем отматываете?
Думаю все дело в этом, попробую убрать с активного, посмотрим что получиться!

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_211p

Сообщение Iron_lag »

Таймшифтом не пользуюсь вообще,соответственно он у меня выключен.

Ответить