s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

korob писал(а):Всем привет. Иденты надо вводить вручную,или вводятся автоматом?С пакета на пакет как переключаются?Как работают +++,9е.13е.???,ивсё остальное???
Всё вводится автоматом,как у Вас в предыдущим ПО(каким пользуетесь,незнаю). Заливайте поверх Вашего По и смотрите.Переключаются в миг,без зазоров и глюков.Тестил на +++, Платформу, Поверхность, ТК,VIASAT,Цифру+,13е, делал запись +++HD и просмотр. Доволен всем. Мне нравится как работает. Оф.карт нет смотрю только шарфик.
Пока нет никаких нареканий.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_211p

Сообщение korob »

Спасибо,стою на 205 мне идеально подошла,почти(заливал все с 1--).Буду пробовать 211,посмотрим что выйдет.

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение bronesnake »

Можно ли при перепрошивании свои список каналов сохранить?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

korob писал(а):Спасибо,стою на 205 мне идеально подошла,почти(заливал все с 1--).Буду пробовать 211,посмотрим что выйдет.
Заливай смело,идёт хорошо. Я тоже все ПО прошел.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Yuritri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 06:27

Re: s/w f16_211p

Сообщение Yuritri »

Проблема с оф.ТК осталась после установки прошивки 211р, так же как 210 "кодированый канал" , "нет аудио/видео" , перезаливка не помогает, включение канала через FTA канал
Последний раз редактировалось Yuritri 28 янв 2010, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_211p

Сообщение chersasha1 »

bronesnake писал(а):Можно ли при перепрошивании свои список каналов сохранить?
Конечно, на флэху, а потом опять в ресивер и будет преждний список.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

bronesnake писал(а):Можно ли при перепрошивании свои список каналов сохранить?
Конечно можно. Заходиш в меню, загрузка файлов ( но при этом флешка должна стоять в USB), выгрузка NDFS-красная кнопка.Всё,твои каналы на флешке. Заливаеш также,в том же меню. Как заливаеш ПО,потом NDFS. Но программы должны у тебя остаться на месте,если ты только не скинеш на Заводские. Я не скидывал.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_211p

Сообщение korob »

Prekon,а как ты заливал?Через100,103 итд

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

korob писал(а):Prekon,а как ты заливал?Через100,103 итд
Я стоял на 210, когда вышла сегодня 211, я загрузил на флешку ПО. Затем как обычно вставил в USB, вошёл в меню , потом загрузка файлов.Открыл флешку нашёл 211 и нажал 211STB .Пошла загрузка ПО.После загрузки рес.показал на дисплее Start up. Включился на том же канале и на том же транспордере,откуда начал заливать новое ПО т.е. 211.
Что писал ув.Нонаме какие сделал изменение в этом ПО, то оно и отобразилось.Пока идёт хорошо,мне нравится. Каналы переключаются сразу,быстро. Проверял на всех пакетах,я уже писал об этом.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_211p

Сообщение sat 1207 »

Добавлю ложку меда а то наши писатели не очень обласканы прошивка вполне достойная и на мой взгляд лучше 210 которую я не заченил откатившись на 209 а 211 останусь до следующий . Звука Долби не заметил , в ожидании работ над мотором.

Ответить