s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_211p

Сообщение noname »

- исправлена ошибка функции PVR
- добавлено отображение FEC в инфобар
производится тест следующих параметров:
- автореконект каждого соединения по лану происходит, если по нему нет активности в течение 75 секунд
- фиксированный таймаут для повторной отсылки есм, равный 10 секунд

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_211p

Сообщение clava28 »

кто тестил отпишитесь
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

Пока идёт хорошо,затыков нет,глюков тоже, стоит на записи уже 30мин на +++HD, инфобар показывает,то что исправили. В итоге: Полёт нормальный.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

focus880
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:37

Re: s/w f16_211p

Сообщение focus880 »

А карточки Триколора с Платформой "дружат"???

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_211p

Сообщение volotova »

HD записывает-воспроизводит. Переключение между всеми пакетами 36 приятно радует - почти мгновенно. Пока все ОК. Карт нет - не знаю что и как

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_211p

Сообщение prekon »

volotova писал(а):HD записывает-воспроизводит. Переключение между всеми пакетами 36 приятно радует - почти мгновенно. Пока все ОК. Карт нет - не знаю что и как
Да записывает и производит без замечаний, всё так же как и у volotova. Наблюдал работу протокола,где нет Конекта пишет Keepalive is fauled,потом конектится.На работу реса никак не отражается,картинка идёт без проблем . Продолжаю тестить.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_211p

Сообщение vladimir59 »

focus880 писал(а):А карточки Триколора с Платформой "дружат"???
Как я писал ранее про 210р так и на 211р ТК после выкл.доктора из сети и повторного вкл. не открываются вообще каналы. Требуется повторного выкл. и вкл. кнопкой пульта. Т.е. получается потеряли то, к чему так долго шли.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_211p

Сообщение mnik »

Скажите , как на этой прошивке работает оф.карта с модулем (платформаHD) , неужели как с триколором ???
Отпишитесь пожалуйста , думал залить 210р , ссчас наверно уже 211р надо.
Можно фото ,что там с инфобаром сделали.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_211p

Сообщение vladimir59 »

Могу только за оф.карты ТК,НТВ+,Радуга и ОЭ сказать. Больше карт пока нет. НТВ+,Радуга и ОЭ включаютя почти сразу никаких других переключений или выключений доктора не требуется. Вот только проблема с ТК.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_211p

Сообщение korob »

Всем привет. Иденты надо вводить вручную,или вводятся автоматом?С пакета на пакет как переключаются?Как работают +++,9е.13е.???,ивсё остальное???

Ответить