запись на Dr.HD F16

Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
Greycat
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 14:47

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение Greycat »

Плохо,конечно.И дико сомневаюсь,что это исправят!

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение User167 »

А какой смысл это исправлять ??? Куски если нужно прекрасно клеятся, стык не заметен. При проигрывании на докторе стыков тоже не заметно. Разве что на медиаплеере, без предварительной конвертации, есть риск вообще файл не увидеть, из-за расширения. Тогда нужно просить другое - чтобы расширения кусков были не 001,002 а так же - trp, а номера кусков пусть в имя забивают. А вообще то есть гораздо больше настоящих глюков, которые нужно бы поправить.

Greycat
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 14:47

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение Greycat »

А вообще то есть гораздо больше настоящих глюков, которые нужно бы поправить.
Согласен на 200%

nekrash
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:52
Откуда: Минск

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение nekrash »

Народ, выложите кто-нибудь сотф дпя обработки записей с Доктора... пожалуйста, оченно надо... :)

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение Лявон »

nekrash писал(а):Народ, выложите кто-нибудь сотф дпя обработки записей с Доктора... пожалуйста, оченно надо... :)
А что именно Вы хотите делать с записями? Если нужен конвертер то вот,неплохой, сам пользуюсь http://www.failoobmenik.ru/wcot790qby52.html
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение vladj »


ivan88
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 08:36

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение ivan88 »

Подскажите пожалуйста можно ли научить доктора читать видео файлы из компа если есть какая-то прога скинь те пожалуйсто

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение light »

ivan88 писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли научить доктора читать видео файлы из компа если есть какая-то прога скинь те пожалуйсто
А пост выше с подобным вопросом и ответ vladj прочесть не судьба?
Может прекратим спрашивать все, что попало не читая даже предыдущих сообщений?

Yrigs
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 19:56

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение Yrigs »

Лявон писал(а):
telec писал(а):Всем привет,если не трудно скиньте пожалста конкретное название прожки которая декодирует файлы вDVD записанные на Докторе,а то на нашем форуме все как-то полузашифрованно.
Попробуй "Tipard Total Media Converter",я пользуюсь им.Правда конкретно в DVD не прбывал,но этот формат и куча других, там присутствует
Спасибо за подсказку. Скачал Tipard. Докторские файлы затащил в него мышкой отметив предварительно все (запись фильма HD на 1ч 30мин было 6 файлов)
Конвертер загрузил три из них, 001, 002 и trp. Остальные ругает- не тот формат. Ну и не надо. Расширение не менял, только убрал кракозябры из имени.
Выбрал- обьединить файлы, затем формат конвертации и СТАРТ. Пишет- длинна обработанного файла 1ч 30 мин, время обработки- 6ч 30 мин. К утру будет
готово. До этого пробовал Wondershare Video Converter. Он берет trp а оставшиеся ни под каким именем. Прошива-247р. С позиционером и десеком на 3 LNB
работает нормально,шарик летает,маршрутизатор-DIR-320, блюдо- 120см, сигнал больше 72 качества не поднимается. На другом рессивере-99.
Аппаратом доволен.

valeriy777
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 09:52

Re: запись на Dr.HD F16

Сообщение valeriy777 »

Подскажите пожалуста, может была у кого такая проблема с записью. Купил ж/д на 500 гигов сеагате, отфарматировал в докторе, запись хорошо работала, записал гигов 250. А сейчас начались проблемы - запись вроде бы включается, но таймер отсчёт не ведёт, шкалы нет, внизу надпись LIVE 002. Нажимаю на эксит - не убирается. В файловом листе запись данной программы отсутствует. Иногда пишет нормально, но редко. Обратил внимание при нормальной записи присутствует шкала, таймер ведёт отсчёт, LIVE 001 и название программы записываемой. Уже неделю мучаюсь не пойму в чём дело или я что то не так делаю. ПО 214р, F16.

Ответить