s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение viktor5000 »

http://www.satavto.by/forum/topic10581.html

Адресок вот. Свободно нашёл в интернете. Запущен новый сервер у них. Возможно не загружен ещё, поэтому хорошо работает. Тестирую второй день. Пока без нареканий. Тайминг почти на всех пакетах поставил 3, только на некоторых поставил 4-5. Хотя и на 33 нормально.

iggorr
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 00:23

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение iggorr »

уважаемые скажите когда вскроют "приват спайс13ист" он же тоже в виацессе 2.6 возможно ли это ?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение light »

iggorr писал(а):уважаемые скажите когда вскроют "приват спайс13ист" он же тоже в виацессе 2.6 возможно ли это ?
Ключей на этот канал нет в паблике.
Пока приходится "довольствоваться" :lol: DorcelTV( на нем тоже нормальная картинка) ;)

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение mnik »

Еще вопрос по оф. картам , платформаHD карта без модуля работает на 210р или нет ???
Никто платформу оф. не смотрит ???
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение volotova »

mnik писал(а):Еще вопрос по оф. картам , платформаHD карта без модуля работает на 210р или нет ???
Никто платформу оф. не смотрит ???
А где то можно приобрести оф.карту без модуля? Я бы купил

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение mnik »

volotova писал(а):
mnik писал(а):Еще вопрос по оф. картам , платформаHD карта без модуля работает на 210р или нет ???
Никто платформу оф. не смотрит ???
А где то можно приобрести оф.карту без модуля? Я бы купил
без модуля не продается , да и с модулем трудно найти .
Вопрос о том что-бы карта в докторе работала без модуля (в картоприемнике).
Наверно на 210р , никто не пробовал еще .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

kopengagen1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 14:38

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение kopengagen1 »

Почему не пробовал? Пробовал. Сначала после установки карты - кодированный канал. Затем я удалил один канал- HD и просканировал заново. И о чудо- канал заработал. После этого я удалил все HD каналы и тоже просканировал, но тут получилась засада. Канал открылся на 1 секунду и перезагруз ресивера. После этого ни один канал платформы с картой в картоприемнике не открылся - пишет кодированный канал. Ресивер больше самостоятельно не перезагружается.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение mnik »

kopengagen1 писал(а):Почему не пробовал? Пробовал. Сначала после установки карты - кодированный канал. Затем я удалил один канал- HD и просканировал заново. И о чудо- канал заработал. После этого я удалил все HD каналы и тоже просканировал, но тут получилась засада. Канал открылся на 1 секунду и перезагруз ресивера. После этого ни один канал платформы с картой в картоприемнике не открылся - пишет кодированный канал. Ресивер больше самостоятельно не перезагружается.

Все ясно , наверно еще не время для этих карт (платформа HD) .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение vladimir59 »

kopengagen1 писал(а):Почему не пробовал? Пробовал. Сначала после установки карты - кодированный канал. Затем я удалил один канал- HD и просканировал заново. И о чудо- канал заработал. После этого я удалил все HD каналы и тоже просканировал, но тут получилась засада. Канал открылся на 1 секунду и перезагруз ресивера. После этого ни один канал платформы с картой в картоприемнике не открылся - пишет кодированный канал. Ресивер больше самостоятельно не перезагружается.
Снова плохая участь участь постигла пакет ТК. После выключения доктора из сети и повторного включения, пропадает карта с модулем полностью. Приходится повторно делать выкл. и вкл. через кнопку пульта. А ведь это уже было на более ранних прошивках. Неужели вернулись туда, где были год тому назад? Тогда точно надо искать другой HD ресивер и других спецов ,где работает нормальное ПО. Интересно удалят мое сообщение или нет? Продублирую на других форумах,на всякий случай.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение mnik »

vladimir59 писал(а): Снова плохая участь участь постигла пакет ТК. После выключения доктора из сети и повторного включения, пропадает карта с модулем полностью. Приходится повторно делать выкл. и вкл. через кнопку пульта. А ведь это уже было на более ранних прошивках. Неужели вернулись туда, где были год тому назад? Тогда точно надо искать другой HD ресивер и других спецов ,где работает нормальное ПО. Интересно удалят мое сообщение или нет? Продублирую на других форумах,на всякий случай.
У других тоже так , как пишет товарищ , оф.карта с модулем (триколор) не работает на 210р ???
Так и платформаHD может с модулем и оф.картой не работает , что-то не верится даже,что этого могли не заметить те кто заливал 210р ??
Сам думаю залить 210р , самнения меня одолели.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Ответить