s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

burkas55555 писал(а):Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья :oops: :oops: :oops: .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. :idea: :idea: :idea:ВСЕМ УДАЧ.
Поработало часа 2. Выключил ресивер включил такая же фигня не знаю что и сказать ухожу в тупик ждём. БАГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ. :mrgreen:

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение vladimir59 »

burkas55555 писал(а):
burkas55555 писал(а):Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья :oops: :oops: :oops: .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. :idea: :idea: :idea:ВСЕМ УДАЧ.
Поработало часа 2. Выключил ресивер включил такая же фигня не знаю что и сказать ухожу в тупик ждём. БАГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ. :mrgreen:
Наконец то Вы признали,что Триколор здесь не причем. А виной всему кривое ПО. У меня сегодня даже при модуле с картой уходили некоторые каналы в кодировку. Хотя сутки работало нормально.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

burkas55555 писал(а):
burkas55555 писал(а):Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья :oops: :oops: :oops: .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. :idea: :idea: :idea:ВСЕМ УДАЧ.
Поработало часа 2. Выключил ресивер включил такая же фигня не знаю что и сказать ухожу в тупик ждём. БАГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ. :mrgreen:
Да,подтверждаю,сегодня и у меня пошли в принципе такие же глюки.Нужно дорабатывать.И по шаре с риконетами довести дело до конца,а также по таймеру.По мотору сказать ничего не могу,т.к.пользуюсь позиционером и работаю отдельным пультом.Да и записью не мешало б заняться конкретно.Зато эмуль-это сказка.Извините за наглость,а еще чего-нибудь в эмуляторе нет? Ведь хорошего,как и денег, много не бывает.Хотя и за это большое спасибо.

viktor5000
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 19:41

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение viktor5000 »

Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.

И свершилось. 80% всех проблем ушло в небытие. Даже не привычно. Смотришь и думаешь что вот фриз проскочит и или ещё чего, а нет - показывает.

Прошивка 210. Кстати, почти всегда долгое открытие канала исправляет вход и тут же выход из меню. Т.е срабатывает команда (инструкция) восстанавливающая просмотр передачи. Так если эту команду добавить после переключения каждого канала, то должно шустрей отрывать. Ну это так, мысли вслух. Прошу не пинать ногами. :)

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение dimon721 »

карта триколора в картоприёмнике без модуля ни как не хочет работать, хотя рессивером всё вней определяется и начало и конец и т.д. :idea:
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение tirex »

viktor5000 писал(а):Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.

И свершилось. 80% всех проблем ушло в небытие. Даже не привычно. Смотришь и думаешь что вот фриз проскочит и или ещё чего, а нет - показывает.

Прошивка 210. Кстати, почти всегда долгое открытие канала исправляет вход и тут же выход из меню. Т.е срабатывает команда (инструкция) восстанавливающая просмотр передачи. Так если эту команду добавить после переключения каждого канала, то должно шустрей отрывать. Ну это так, мысли вслух. Прошу не пинать ногами. :)
может потскажеш! где взял тест, что все так хорошо заработало! скинь пожалуйста в личку адресок

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение bivistra »

tirex писал(а):
viktor5000 писал(а):Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.

И свершилось. 80% всех проблем ушло в небытие. Даже не привычно. Смотришь и думаешь что вот фриз проскочит и или ещё чего, а нет - показывает.

Прошивка 210. Кстати, почти всегда долгое открытие канала исправляет вход и тут же выход из меню. Т.е срабатывает команда (инструкция) восстанавливающая просмотр передачи. Так если эту команду добавить после переключения каждого канала, то должно шустрей отрывать. Ну это так, мысли вслух. Прошу не пинать ногами. :)
может потскажеш! где взял тест, что все так хорошо заработало! скинь пожалуйста в личку адресок
И мне если не сложно скинь в личинку ради эксперемента попробую.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение mnik »

Еще вопрос по оф. картам , платформаHD карта без модуля работает на 210р или нет .
В анонсе про эту прошивку нет информации , хотя ранее говорилось что сделают .
Кодировка как в триколоре , а он пишут что не работает значит и платформа тоже .
Может кто проверить ???
Модуль греется сильно и может для доктора это не хорошо.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение T 72 »

Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.

И свершилось. 80% всех проблем ушло в небытие. Даже не привычно. Смотришь и думаешь что вот фриз проскочит и или ещё чего, а нет - показывает.

Прошивка 210. Кстати, почти всегда долгое открытие канала исправляет вход и тут же выход из меню. Т.е срабатывает команда (инструкция) восстанавливающая просмотр передачи. Так если эту команду добавить после переключения каждого канала, то должно шустрей отрывать. Ну это так, мысли вслух. Прошу не пинать ногами.
Если не затруднит можно и мне в личку черкнуть адресок. Спасибо за ранее.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

Yuritri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 06:27

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Yuritri »

Уважаемые на сайте Dr.HD появилась официальная прошивка Release Date 25 Jan 2010 FW version 2.10, хотел узнать как она работает с Оф.Триколором и другими Оф картами.В 210р ни с картой в картопиемнике ни в САМ нормально не работает.

Ответить