s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение sat 1207 »

Вот по этой причине откатил на 209

oleg-5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:24
Откуда: Беларусь

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение oleg-5 »

Просто надо на каждый канал вручную поставить нужный идент.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение vladimir59 »

oleg-5 писал(а):Просто надо на каждый канал вручную поставить нужный идент.
Идент на оф.карты не поставишь.Речь ведь идет не только о ш**е, а вообще как работает ПО .
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение korob »

А это как,оъясните плиз(я не знаю)

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение korob »

На205 ничего вручную не вводил,если можно ппоподробнее.Спасибо.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение light »

korob писал(а):На205 ничего вручную не вводил,если можно ппоподробнее.Спасибо.
На каждом канале нажать желтую кнопку и активировать(нажать ОК и выйти с сохранением) идент,на котором работает шарик

Делается это один раз.При дальнейшем сохранении настроек присвоенные иденты сохраняются

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Iron_lag »

Встаете на канал,жмете желтую кнопку и выбираете из списка нужный идент потом жмете ок и exit и на вопрос сохранить изменения отвечаете утвердительно.И так с каждым каналом который не открывается.

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение korob »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья :oops: :oops: :oops: .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. :idea: :idea: :idea:ВСЕМ УДАЧ.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

Уважаемый noname,а что это за лабудень в свежих темах?Какой-то mnop948 фармазонит.Или СРОЧНО все это уберите,или хотябы объясните,что это за блошиный рынок и какое это родство с доктором.

Ответить