s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

Оф. Триколор не работает не в кам модуле не в картоприёмнике. :?: :?: :?:

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

burkas55555 писал(а):Оф. Триколор не работает не в кам модуле не в картоприёмнике. :?: :?: :?:

При откате на 2.01 всё начинает работать правильно без провалов.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение vladimir59 »

burkas55555 писал(а):Оф. Триколор не работает не в кам модуле не в картоприёмнике. :?: :?: :?:
Вот такая же хренотень у меня была, когда карта была в картоприемнике. И пропадали у меня только каналы "бесплатного" пакета, а платник работал нормально. Ничего не помогало, только возврат на более ранние прошивки. Поэтому сейчас карта ТК работает с модулем, Пока проблем не было.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Iron_lag »

У меня на +++ тоже на некоторых каналах пишет нет аудио-видео.Откат на 207р. Не понимаю чем эта прошивка многим нравится.....

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Infinity »

Аналогично... иногда появляется "нет аудио/видео", хотя звук идет. Причем на разных каналах. Помогает - преключать каналы несколько раз, потом картинка появляется. Явно баг в софте.
Остальное вроде все работает...

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение sdn11 »

ПОВТОРЯЮСЬ!
Оф. Триколор работает в картоприемнике.
Работает без модуля!
Карта определяется со всеми потрохами. 5 строчек сервисной информации о карте.
Да! иногда появлялось "нет аудио/видео", хотя звук идет. Причем на разных каналах. Помогало - преключать каналы несколько раз, потом картинка появляется. После перепрошивки рекомендованной(сброс.100.сброс.103.сброс.210.сброс) этот баг похоже пропал.
Остальное вроде все работает...Учите матчасть :lol:

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Iron_lag »

sdn11 писал(а): После перепрошивки рекомендованной(сброс.100.сброс.103.сброс.210.сброс) :lol:
Подобной ерундой не занимался и не собираюсь.Лил,лью и буду лить прошивки без сбросов.И если это приводит к появлению каких либо багов,то это проблема кривости софта,которую и ДОЛЖНЫ исправить программисты,а я как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не должен заморачиваться на всякой ерунде типа залейте то,залейте это для очистки и потом лейте то,что хотите...
+++++++++++++я советовал бы Вам, как пользователю, прислушиваться к рекомендациям, если хотите получить удовлетворительный результат, а если вы идете своим путем в настройке и программировании ресивера, создайте отдельную тему, типа ,,как я решил умучать свой рес,,(Вам еще одно предупреждение)+++++++++++vvv
И кстати вопрос:если 103-я прошивка "умеет" чистить,то почему этого не "умеют" другие прошивки?
И еще процитирую ув. Vladj:частые прошивки уносят жизнь флешки,распаянной
на матери,не предназначена она для такой частой перезаписи.

Так что sdn11:Учите матчасть
P.S До Доктора я больше года пользовался OPENBOX-820 и менял на нем прошивку ровно ДВА раза:при покупке(т.к стоял заводской софт без эму и тогда когда +++ изменили длину ECM)
Последний раз редактировалось Iron_lag 23 янв 2010, 20:41, всего редактировалось 5 раз.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение vladimir59 »

sdn11 писал(а): Остальное вроде все работает...
:) :) :)
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение sdn11 »

У меня и сейчас в работе OPENBOX-770 + LCB.Менял на нем прошивку раз 5 .Не прикасаюсь к нему уже год.(работает в комнате у сына).
Хотя софтописание для него продолжается и достаточно активно.Залитая год назад прошивка полностью меня удовлетворяет.
На докторе поменял 4-й раз(210).Пока доволен.Еще раз зальюсь ,когда разберутся с работой мотора.
P.S.
Под лежачий камень х...... не засунешь.
У нас на просторах бывшей империи как всегда кто-то виноват.
С уважением sdn11.

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение korob »

Всем привет.Залил 210,каналы переключаются через "кодированный канал",долго.Стоял на 205(таймшифт30сек)всё летало с пакета на пакет,с sd на hd и обратно(смщтрю+++,9е,13е).может дело в таймшифте,посоветуйте плиз соклько выставить.Спасибо.

Ответить