s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

меньше греется без кам модуля.а попробуйте с плюсов на триколор ну туда сюда

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

burkas55555 писал(а):меньше греется без кам модуля.а попробуйте с плюсов на триколор ну туда сюда
Здравствуй мой друг есть ли у тебя аська иногда надо и напрямую поговорить
Последний раз редактировалось burkas55555 22 янв 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

Вы наверное имеете ввиду как работает при переключени с триколора на +++ и обратно?Вот гоняю туда сюда,даже с HD на платные триколора,открываются как FTA(карта без модуля).Посмотрим что будет завтра.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение sat 1207 »

Ну что Nicolay радостный и довольный у Вас 210 влет пошла а у меня пол Триколора ВОТ ДАВАЙ Я ТЕБЯ БУДУ СКЛОНЯТЬ. Хочу отметить для Нонаме пошла работа настройка мотора по шаговая а вот в спектроанализаторе только на восток на запад шаг и отлетает на границу

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение songa »

Опять пропала дорожка Русский АС3, при записи.Остальное не хуже,чем на 201р,а в рамках одного пакета, каналы переключает даже быстрее.

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

sat 1207 писал(а):Ну что Nicolay радостный и довольный у Вас 210 влет пошла а у меня пол Триколора ВОТ ДАВАЙ Я ТЕБЯ БУДУ СКЛОНЯТЬ. Хочу отметить для Нонаме пошла работа настройка мотора по шаговая а вот в спектроанализаторе только на восток на запад шаг и отлетает на границу
У МЕНЯ НА ТРИКОЛОРЕ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ.МНОГИЕ КАНАЛЫ ПИШЕТ КОДИРОВАН ВЫКЛЮЧИШ РЕСИВЕР ВКЛЮЧИШ ТОТ КОТОРЫЙ БЫЛ КОДИРОВАН НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ А ТОТ КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛ РАНЬШЕ НА НЁМ НАДПИСЬ КОДИРОВАН.ОТКАТИЛСЯ ВСЁ РАБОТАЕТ.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение light »

Уважаемый Noname

Обнаружил новый,и ранее не встречавшийся баг.

Иногда при включении каналов в Виа 2,6,которые теперь у нас открываются звук есть,а картинки нет,пишет "нет аудио-видео",хотя звук идет.
Лечится выключением ресивера с пульта или пересканированием ТР.
Переключение на другой канал и назад не помогает.
Притом,что никакой закономерности и конкретных каналов нет.
Вчера за вечер 1 раз "отвалился" Virgin17 (Bis),и 2 раза "отваливались" какие-то из каналов JSC
После перезагрузки ресивера,или скана ТР,каналы открывались.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

sat 1207 писал(а):Ну что Nicolay радостный и довольный у Вас 210 влет пошла а у меня пол Триколора ВОТ ДАВАЙ Я ТЕБЯ БУДУ СКЛОНЯТЬ. Хочу отметить для Нонаме пошла работа настройка мотора по шаговая а вот в спектроанализаторе только на восток на запад шаг и отлетает на границу
Ну что Вы,ничего личного.

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

light писал(а):Уважаемый Noname

Обнаружил новый,и ранее не встречавшийся баг.

Иногда при включении каналов в Виа 2,6,которые теперь у нас открываются звук есть,а картинки нет,пишет "нет аудио-видео",хотя звук идет.
Лечится выключением ресивера с пульта или пересканированием ТР.
Переключение на другой канал и назад не помогает.
Притом,что никакой закономерности и конкретных каналов нет.
Вчера за вечер 1 раз "отвалился" Virgin17 (Bis),и 2 раза "отваливались" какие-то из каналов JSC
После перезагрузки ресивера,или скана ТР,каналы открывались.

Вот всё что описал light у меня происходит в пакете триколора.Только После перезагрузки ресивера,или скана ТР,каналы открывались.НО закрывались другие

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение sdn11 »

Оф. Триколор работает без модуля.
Переключения без проблем и зависонов.
Все остальное пока тоже радует.
Низкий поклон и благодарность. :D :)

Ответить