s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение clava28 »

У меня 210 на VIP пакете пошла.(к с тате первая после 201) каналы между пакетами переключаются влет заливал без сброса МОЛОДЦЫ Будете доделывать не сломайте VIP как было после 201
Остаюсь на 210
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

Здравствуйте а скажите кто нибудь кот смотрит триколор по официалке проблем нет.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

burkas55555 писал(а):Здравствуйте а скажите кто нибудь кот смотрит триколор по официалке проблем нет.
На 36 град. без проблем.

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

Скажи пожалуйста а карта у вас в кам модуле или в картоприёмнике спасибо. что то у меня каналы то звук идёт а видео нет то ни того ни другого.

maestro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 18:15

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение maestro »

Спасибо за 210-ю.Затыков в поверхности стало меньше,точнее,они стали короче.Работает стабильно,без особых замечаний.Переключение между пакетами тоже стало быстрее.В сравнении с предыдущими прошивками уверенный шаг вперёд.Респект и уважение,но совершенствовать ещё есть что!!!!

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

burkas55555 писал(а):Скажи пожалуйста а карта у вас в кам модуле или в картоприёмнике спасибо. что то у меня каналы то звук идёт а видео нет то ни того ни другого.
В модуле.А Вы попробуйте выключить в стенбай и опять включить.Я сейчас гонял почти по всем каналам-все нормально.Или еще вариант,выключите рес.,выдерните модуль(если у Вас с модулем),включите рес. и на горячую опять воткните,должно пойти нормально.Кстати заливал эту прогу поверх 201-й с флешки и потом сбросил в заводские и все.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение vladimir59 »

burkas55555 писал(а):Скажи пожалуйста а карта у вас в кам модуле или в картоприёмнике спасибо. что то у меня каналы то звук идёт а видео нет то ни того ни другого.
ТК работает без проблем. Карта в кам модуле.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

burkas55555

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение burkas55555 »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. ПОПРОБУЮ ТАК И ПОПРОБУЮ ИНАЧЕ СЕЙЧАС КАРТА БЫЛА В КАРТОПРИЁМНИКЕ.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

burkas(у).Сейчас попробовал карту без модуля-работает так же,как и в модуле вот уже минут 15-20.Вообщем выключил рес,выдернул модуль,вытащил карту,включил рес.,воткнул карту в картоприемник на горячую,до сих пор работает без затыков,как на бесплатных,так и на платных каналах.Пока вставлять в модуль не буду,нужно посмотреть как будет работать при более длительном просмотре.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

nikolay писал(а):burkas(у).Сейчас попробовал карту без модуля-работает так же,как и в модуле вот уже минут 15-20.Вообщем выключил рес,выдернул модуль,вытащил карту,включил рес.,воткнул карту в картоприемник на горячую,до сих пор работает без затыков,как на бесплатных,так и на платных каналах.Пока вставлять в модуль не буду,нужно посмотреть как будет работать при более длительном просмотре.
Да,карту вставил чипом вниз.

Ответить