s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Лявон »

light писал(а):
Iron_lag писал(а): не воспроизводит записи HD каналов с +++ как и на 209р. На 207р все воспроизводится нормально...
Да,правильно
запись HD не воспроизводится,
P.P.S.Изменений в инфобаре не заметил
Ребята,не знаю,что там с записью +++(не смотрю я их :D ),на Платформе с записью, никаких проблем.В инфобаре,название передачи бльше не перерезается.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение light »

Лявон писал(а):
light писал(а):
Iron_lag писал(а): не воспроизводит записи HD каналов с +++ как и на 209р. На 207р все воспроизводится нормально...
Да,правильно
запись HD не воспроизводится,
P.P.S.Изменений в инфобаре не заметил
В инфобаре,название передачи бльше не перерезается.
Ах,это изменение?
Тогда,да,действительно не урезается :!: :!: :!:
Вобщем остаюсь на 210р!!!!!

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение prekon »

Как,и на предыдущих ПО звука DD на HDканалах +++, так и нет, появляется после вторичного сканиравания HD-канала.
Да инфобар исправили,пока работает устойчиво остаюсь на 210.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

Ну молодцы!!!Ведь можете,когда захочете.Шара работает нормально и стабильно,даже при переключении между пакетами.А уж запись то поправите,а заодно и таймер-не выключается он.Отдельное спасибо за спорт.каналы и инфобар.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение nikolay »

Да,noname,Вы уж на себя лишнего не наговаривайте.Кнопки и зеленая и желтая фунциклируют.Да и на автомате нормально работает.И после выключения из сети все коннектится само.Спасибо,остаюсь на этой пр-ке.

Gorki-Park
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:55

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Gorki-Park »

Thank YOU for the 2.10p!
for me the best version except the fine motion in disque menu. It is still not possible to move the antenna in small steps! Only 50 and more steps!! Try yourself: push blue button (Spectrum Mode) and thanV- or V+

Ifound BIS, ART, JSC sports on Hotbird 13 East. But who and where is MCT?

Gorki

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение light »

Gorki-Park писал(а):who and where is MCT?
HB 13E
11727 V 27500
porn channels ;)

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение bivistra »

Везет вам у меня автореконнект на +++ не работает при переключении канала шара отваливается приходится колдовать зеленой кнопкой, на платформе работает без затыков .
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение Iron_lag »

bivistra писал(а):Везет вам у меня автореконнект на +++ не работает при переключении канала шара отваливается приходится колдовать зеленой кнопкой, на платформе работает без затыков .
А как Вы заливали прошивку?Я лил поверх 207р по ком-порту без сброса на заводские.Автоконнект+++ работает.Больше ничего не смотрю.

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе

Сообщение bivistra »

Iron_lag писал(а):А как Вы заливали прошивку?Я лил поверх 207р по ком-порту без сброса на заводские.Автоконнект+++ работает.Больше ничего не смотрю.
через 100 с заводским сбросом но через USB но мне кажется все в сервере раздачи ш..ры после переключения каналов идет запрос от ресивера к серверу тот отвечает с задержкой ресивер еще раз посылает запрос и потом отключается и только выкл вкл эмулятора востанавливает соединение.
Последний раз редактировалось bivistra 22 янв 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Ответить