s/w f16_209p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
kilodelta
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:36

Re: s/w f16_209p

Сообщение kilodelta »

victor-u писал(а):Начинал с 202, потом 205,сейчас 209. Проблем с записью не было никаких, кроме крякозябр в русских названиях на 202-ой. На 209р пишет и воспроизводит СД каналы без проблем. При записи ХД каналов с плюсов файл затем не воспроизводится и никак не удаляется. Удалить удалось списком вместе с записями с СД каналов, причем с 4-го или 5-го захода. Сейчас записал еще 15 мин ХД та же песня. Еще если во время записи ХД зайти в список файлов "замораживает" последний кадр и уже вернуться к просмотру не возможно, хотя видно что файл пишется(время идет и объем файла увеличивается). При записи ХД каналов с платформы такой проблемы нет. Веник 1тб с внешним питанием.
Такая же история, от веника явно не зависит. Поздравляю, выявлен хороший, жирный косяк....

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: s/w f16_209p

Сообщение LEER »

короче тоже потестил ребята!отстой полнейший ,я даже подвесил рес на открытых каналах!!! на пульт хрен там реагирует , с морды правда выключил . раньше такое не замечал!209 грубо говоря не то, на что надеялись софтописяки!!!платформа вообще не открылась с 9*,остальное тож !!!сплошной гемор и отстой !г******* я ПРОШИВА ВООБЩЕ!ОТКАТ НА 201 ПОСЛЕ 30 МИНУТНОГО ТЕСТА! :oops: :oops: :oops: вот так должны краснеть за этот софт софтописяки!!!прямо стыдно за умных узкоглазых кореянцев!или китоянцев иже с ними?

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_209p

Сообщение vladj »

LEER писал(а):короче тоже потестил ребята!отстой полнейший ,я даже подвесил рес на открытых каналах!!!платформа вообще не открылась с 9*,остальное тож !!!сплошной гемор и отстой !г******* я ПРОШИВА ВООБЩЕ!ОТКАТ НА 201 ПОСЛЕ 30 МИНУТНОГО ТЕСТА! :oops: :oops: :oops: вот так должны краснеть за этот софт софтописяки!!!прямо стыдно за умных узкоглазых кореянцев!или китоянцев иже с ними?
Стыдно за тебя,вроде пользователь со стажем,а как быть с этими сообщениями (я не поленился,надергал только с этой ветки) :
"-Каналы по шуре(+++) на мой взгляд стали переключаться шустрее
-Первые впечатления прошивка 2.09 стабильная за пару часов просмотра явных глюков не наблюдаю.СПАСИБО
-ПО,на мой взгляд,значительно стабильно Шарик ,можно сказать,летает
-Спасибо прошивка хорошая можно посидеть на ней до следующей.
-Смотрю сейчас Платформу все Ок никаких бантиков и затыков имею Vip на Zargacum
-209-я в шарике работает стабильно.Спасибо за оперативное решение
-Канал "Футбол" +++ пять часов не выключая и не переключая канала и все работает чудесно( гомель).
-пока работает на шарике нтв+ и платформе лично мне и этого хватает для просмтра
-Несомненно, по ш@ре - 209-я громадный шаг вперед. Чувствуется, что серьезно переработан ньюкамд и
вообще весь протокол обмена по ЛАН. Фризы убрали как класс.
-Запись у меня фунциклирует абсолютно нормально и багов описанных Вами, не наблюдал ни на одной прошивке.
-Тоже никаких проблем с записью не имею. Правда пишу пока на флешку 8гб."
Ты ветку прочитал перед тем как сообщение печатать ?

vovas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 05:22
Откуда: Братск

Re: s/w f16_209p

Сообщение vovas »

Официальная карта Триколор-Сибирь в картоприемнике отваливается каждые 15-20 минут.
Выключение-включение не помогает. Передернешь карту и опять работает.
Карта Радуги и Ориона работает стабильно.
DR HD F16 + мотор + антенна GI 1.1 + C-band + Ku-band
Радуга + Триколор

alex_05
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 07:53

Re: s/w f16_209p

Сообщение alex_05 »

Здравствуйте! Пишу сюда впервые. Хотя спутниковое ТВ моё хобби, но уже как говорится часть жизни. Приобрёл этот аппарат 2 месяца назад, смотрю официально Плюсы и Радугу, вначале были проблемы с переключением с одного провайдера на другого, сейчас они исчезли, всё нормально показывает. Хочу вот что сказать - этот форум мне напоминает разгул халявы, у кого больше, а у кого меньше. Уж простите меня за такое высказывание, но пора понять, что халявы много не бывает. Принял решение купить аппарат, мучайся теперь, но никого не обвиняй. Я как говорится тоже использую шаринг, но домашний через сплиттеры, всё работает. Перепробовал много аппаратов, но остановился на - Vantage 8000, Dr.HD F16 и Opticum 9500. Нормально всё работает, это касается и записи, и картинки. Дети, семья довольны. Всем удачи, будьте терпимее друг к другу.

Аватара пользователя
vitpenz
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 09:29

Re: s/w f16_209p

Сообщение vitpenz »

Я не увидил вообще каналов- "КИНОХИТ", "ПРЕМЬЕРА" и многих других, малевич с натписью "кодированный канал" (причём коннект происходит) ждал 10 минут и ничего. В общем некоторые каналы не идут вообще. Откатился на 205р, всё встало на свои места.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_209p

Сообщение sat 1207 »

A я на черном докторе смотрю шарик Vip и не жалуюсь 209 достойная прошивка и +++ и Платформа и Поверхность 13е 19.2е 0.8w и т.д , одно пожелание моторчик хотя бы как на 115

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: s/w f16_209p

Сообщение sdn11 »

Переключаю с официального Триколора на шарфик +++ -результат КОДИРОВАННЫЙ КАНАЛ.
НА 201 этой проблемы НЕТ. Переключение туда и обратно без проблем.
Вот такие ДЕЛА.
P.S. Эта же проблема и при переключении с 4,8 SIRIUS 2/3. При переключении с 9.0E ,13.0E ,19,2E проблемы нет :?
Чешу репу :? :?:
ЕСТЬ мнения?????????????????
Последний раз редактировалось sdn11 20 янв 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_209p

Сообщение clava28 »

sat 1207 писал(а):A я на черном докторе смотрю шарик Vip и не жалуюсь 209 достойная прошивка и +++ и Платформа и Поверхность 13е 19.2е 0.8w и т.д , одно пожелание моторчик хотя бы как на 115
Я не пойму тебя когда ты пишешь (209 достойная прошивка) из твоих постов выше я понял как ты смотришь VIP ты все пакеты отключаешь и включаешь только тот который смотришь .А теперь пример у меня в в фаворитах все фильмовые каналы со всех пакетов ,а теперь объясни моим домочадцем что вот этот канал с Радуги надо все отключить а включить радугу . и так же потом проделать с другими пакетами . а вот думаю мои бы домочадцы тебе популярно объяснили бы какую прошивку можно называть достойной
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_209p

Сообщение nikolay »

sat 1207 писал(а):Хреново а что делать или забанят или затычатся в трикалоре 36 есть 4ае0 и 4ае1 .4ае0 нужен на 36 градусов , а 4ае1 56 градусов и 9 градусов вот мне и пишут в бане как можно одновременно запрашивать и на триколор и на Платформу остальное может и быть включено, но я не могу понять как ресивервключает канал на 2 сек канал пакета который выключен вот в чем вопрос и еще раз хочу сказать для меня может когда займутся мотором ,для того чтобы посмотреть новую прошивку мне приходится встать на 115 настроить мотор там все работает залить новую и тогда только могу по 1.2 скакать по спутникам малейший глюк и опять на 115
sat 1207 повыше этого поста почитайте еще свой-же пост.Вам делать чтоли нечего? Или просто лиш бы чего написать? Не объективно и не понятно Ваше резюме по данной прошивке.

Закрыто