s/w f16_209p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_209p

Сообщение User167 »

Несомненно, по ш@ре - 209-я громадный шаг вперед. Чувствуется, что серьезно переработан ньюкамд и вообще весь протокол обмена по ЛАН. Фризы убрали как класс. Жаль только, что для этого потребовался целый год. Надеемся, что разработчики на этом не остановятся и доработают те мелкие баги, что остались, оперативно. И хорошо бы, они еще на ком-порт бы внимание обратили.
Сделали хоть что-то положительное и нужное. Это первый раз на моей памяти. Спасибо.

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_209p

Сообщение korob »

Всем привет.Стою на205р изовсех 200 она лучше всех подошла к мОЕМУ доктору(странные они),попробывал прошиться через компорт209р,не пошла:+++открываются долго,9е,13,откатился на205.На205 тайшифт30сек(боьше-меньше)не работат,ш"ра+++,13х/б,9е,на 209ставил тоже самое.Может что не так,подскажите пожалуйста.Спасибо.

mishlen
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 19:47

Re: s/w f16_209p

Сообщение mishlen »

User167 писал(а):
nikolay писал(а):И еще вдогонку,зачем изобретать велосипед.Судя по отзывам,на 201-й шара у всех работает нормально.Так вот,а нельзя ее тупо перенести в очередную прошивку?
Вы, уважаемый, говорите пожалуйста за себя одного. За всех вот не надо. Нормальной работы ш@ры поке еще ни в одной прошивке не было.
+1 ---201я стабильнее чем другие , НО не достаточно . Затыки все же есть.
9е 13е 36е dr.hd

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_209p

Сообщение vladj »

burkas55555,OLEG 5 смотрит только +++,прочитав тут выше,Вы увидите,что не я один говорю
о нормальной работе ресивера на одном пакете.Сейчас у меня как раз начались затыки,
редкое явление.НО виноват не ресивер и не прошивка 209,просто начали терятся пакеты.
До сервера больше 2000 км и не могут они никак соединится со мной напрямую и повлиять
на узлы связи,где потеря происходит никто не сможет.Я уже не раз писал,что это издержки
халявного просмотра.Жена смотрит на пустой экран и дуется,а я вижу вот это :
Изображение
и пока пакеты не перестанут терятся,затыки будут продолжатся.Если ключ не успел за 10 сек.прийти,
потерялись один,два по дороге,то не паровоз,не ресивер не виноваты.

merzeburg
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 13:20

Re: s/w f16_209p

Сообщение merzeburg »

mishlen писал(а):
User167 писал(а):
nikolay писал(а):И еще вдогонку,зачем изобретать велосипед.Судя по отзывам,на 201-й шара у всех работает нормально.Так вот,а нельзя ее тупо перенести в очередную прошивку?
Вы, уважаемый, говорите пожалуйста за себя одного. За всех вот не надо. Нормальной работы ш@ры поке еще ни в одной прошивке не было.
+1 ---201я стабильнее чем другие , НО не достаточно . Затыки все же есть.
Странно , а чем лучше 201 чем 203 . У меня залита 203 - полет нормальный.....

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: s/w f16_209p

Сообщение DELXORN »

На Платформе и на +++ шарабан совсем не катит. Было почти идеально на 207, сейчас стоит после переключения каналов и выхода в меню до перезагрузки ресса.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_209p

Сообщение sat 1207 »

В теории Вы абсолютно правы... И это правильный пример над доктором надо работать .В ресивере есть кнопка (желтая) общий конект так вот когда в випе все включить то похоже с запросоми кодировки данного канала идет полная .... :!: , от этого и застой и баны .Один из способов успешного просмотра я использую включение только конкретного пакета и не пересекающихся разных ключей ,покрайней мере лично у меня просмотр на 209 вполне прилично .

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_209p

Сообщение clava28 »

sat 1207 писал(а):В теории Вы абсолютно правы... И это правильный пример над доктором надо работать .В ресивере есть кнопка (желтая) общий конект так вот когда в випе все включить то похоже с запросоми кодировки данного канала идет полная .... :!: , от этого и застой и баны .Один из способов успешного просмотра я использую включение только конкретного пакета и не пересекающихся разных ключей ,покрайней мере лично у меня просмотр на 209 вполне прилично .
у меня на VIP пакетов 8( и что я должен каждый раз что то включать что то выключать мне такая 209 не нужна) а потом на форуме говорить спасибо за прошивку у меня все хорошо показывает . На 201 у меня все включено и все показывает если бы небольшие проблемы исправить в 201 было бы все замечательно
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_209p

Сообщение nikolay »

sat 1207 писал(а):В теории Вы абсолютно правы... И это правильный пример над доктором надо работать .В ресивере есть кнопка (желтая) общий конект так вот когда в випе все включить то похоже с запросоми кодировки данного канала идет полная .... :!: , от этого и застой и баны .Один из способов успешного просмотра я использую включение только конкретного пакета и не пересекающихся разных ключей ,покрайней мере лично у меня просмотр на 209 вполне прилично .
Скажите,а Вам это удобно? Имеется ввиду вкл.-выкл.активации пакетов. И как на это смотрят ваши домочадцы?

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_209p

Сообщение sat 1207 »

Хреново а что делать или забанят или затычатся в трикалоре 36 есть 4ае0 и 4ае1 .4ае0 нужен на 36 градусов , а 4ае1 56 градусов и 9 градусов вот мне и пишут в бане как можно одновременно запрашивать и на триколор и на Платформу остальное может и быть включено, но я не могу понять как ресивервключает канал на 2 сек канал пакета который выключен вот в чем вопрос и еще раз хочу сказать для меня может когда займутся мотором ,для того чтобы посмотреть новую прошивку мне приходится встать на 115 настроить мотор там все работает залить новую и тогда только могу по 1.2 скакать по спутникам малейший глюк и опять на 115

Закрыто