s/w f16_209p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_209p

Сообщение clava28 »

Прошил первое прошивается очень долго посравнению с 201 через ком порт . Открываю каналы НТВ открываются быстро переход с канала на канал почти мгновенно . открываю платформу опа малевич обратно на НТВ и здесь малевич через 2 минуты открылись ладно делаем сброс в заводские может это поможет нет такае же петрушка с VIP пакетом как и начиная с 202 также удалились настройки на шары с флешки на компе показывает этот файл размером в 36мб абра кодабра в названии. который не хочет даже удалятся пришлось флешку форматировать что ж опять 201 прошил даже без сброса открывает все нормально
Интересно в чем может быть причина вроде бы одинаковых ресиверов но разного поведения как я понял у кого то и с VIP показывает а у кого та как и у меня после 201 не идет не одна прошивка может кто решил эту проблемму поделитесь
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_209p

Сообщение User167 »

А улучшение ш@ры через ком-порт никто и не обещал :(

Кто там хотел ложку дегтя ? Вот она :
2010/01/16 22:35:05 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:6956| 734ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:35:05 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:6956|1062ms|found tricolor|newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:35:13 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:6956|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:35:20 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:9845|6203ms|cache0 |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:35:23 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:9845|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:35:23 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:9845|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:35:24 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:93EF| 687ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:35:33 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:93EF|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:35:33 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:93EF|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:35:34 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:14E8| 687ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:35:43 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:14E8|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:35:43 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:14E8|9016ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:35:44 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:F367| 640ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:35:53 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:F367|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:35:53 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:F367|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:35:55 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:4F23| 797ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:36:03 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:4F23|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:36:03 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:4F23|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:36:10 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:22CE|6203ms|cache0 |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:36:13 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:22CE|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:36:13 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:22CE|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:36:15 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:F17F|1250ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:36:23 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:F17F|9016ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:36:23 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:F17F|9015ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:36:24 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:C619| 593ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:36:33 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:C619|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:36:33 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:C619|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:36:34 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:4E2F| 531ms|found raduga |newcamd|user1|3152
2010/01/16 22:36:43 [ c08] 4AE1&000000/04B0/3C:4E2F|9016ms|timeout |newcamd|user1|3028
2010/01/16 22:36:43 [ c05] 0500&023D00/04B0/3C:4E2F|9015ms|timeout |newcamd|user1|3944
2010/01/16 22:36:44 [ c06] 0652&000015/04B0/3C:18AD| 422ms|found raduga |newcamd|user1|3152


Это лог MPCS. MPCS настроена в режиме каскадинга. Рес подключается по ЛАН к моему компу, который потом передает запрос паровозу. Работает канал FoxCrime c радуги. Однако видим, что кроме запросов радуги, рес посылает еще и запросы на +++ и на 3к-сибирь - на все коннекты, которые подключены в меню ExternalCards. (кроме ОЭ, почему - не знаю).
Обратите внимание, что запросы формируются для канала с идентом 04b0 (foxcrime) для всех паровозиков - и +++ и 3к-сибирь, хотя там каналов с таким идентом нет - поэтому таймауты.

Короче, банить нас будут с этой прошивкой. Безжалостно.
Вот еще кусочек лога ресивера :

(2010/01/16 22:52:55) [H-Raduga]:15401:0652:000000:04b0 ((Newcamd)SEND ECM)
(2010/01/16 22:52:55) [H-Tricolor]:15403:4ae1:000000:04b0 ((Newcamd)SEND ECM)
(2010/01/16 22:52:55) [H-HTB+]:15404:0500:000000:04b0 ((Newcamd)SEND ECM)

то же самое.
Кто не поверил - проверьте самостоятельно.
Кстати, похоже что фризозависимость от паровоза побеждена. Исскуственные затыки не вызывают фризов... Но радоваться думаю погодим.

Noname !!! Примите пожалуйста меры к устранению этого глюка !

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_209p

Сообщение sat 1207 »

Спасибо прошивка хорошая можно посидеть на ней до следующей. Хотел сказать 2 Спасибо но рановато по мотору в режиме Спектроанализатор хотел подвинуть антену на лево на шаг пошла на право пошла а вот от 2-го слетела Платформа включилась сразу хотя пакет был не включен? но на 3 сек. а когда включил работает плохо сек.20 и стоп time out пробовал результата нет по другим пакетам отпишу позже , да еще на завод не делал ничего не заливал все работает и звук тоже

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_209p

Сообщение sat 1207 »

Солидарен с User 167 у меня были бантики правда другой шарик был этот пока не присылал но я и там решил проблему не включай сонект на все пакеты на трик 36 поставь ручное и Caid 4ae0

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_209p

Сообщение nikolay »

Инфобар конечно замутили хороший.А с шарой,почти что и на прежних после 201-й,об них(проблемах было уже все расписано).Короче уже схватил предупреждение от шароварни по бану.Откатился на 201-ю поверх 209-й безо всяких сбросов с флехи,опять все заработало нормально.Такие вот дела.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_209p

Сообщение sat 1207 »

Смотрю сейчас Платформу все Ок никаких бантиков и затыков имею Vip на Zargacum

maestro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 18:15

Re: s/w f16_209p

Сообщение maestro »

209-я в шарике работает стабильно.Спасибо за оперативное решение.Каналы переключаются очень "весело".Надеюсь некоторые шероховатости в процессе доработаете! Единственный минус-у меня идут затыки в "поверхности",причём не просто тормозится,а становится "колом",и оживить можно только переключив канал (но эта проблема у меня не исчезает,какую бы прошивку не заливал).Если кто знает решение этой проблемы, пожалуйста, подскажите.Время в настройках выставлял разное,но заметных улучшений не наблюдал.Заранее благодарен.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_209p

Сообщение vladimir59 »

Канал "Футбол" +++ пять часов не выключая и не переключая канала и все работает чудесно( гомель).
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

almaztso
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:04

Re: s/w f16_209p

Сообщение almaztso »

Проблемы с переключением на" НТВ+(36Е) с "Поверхность+"(36Е) так и остались. Я думаю это сильно зависит от паровоза, у многих, судя по сообщениям форума, всё работает, но после заливки 201р( даже без сброса настроек) каналы переключаются за пару секунд. Пробовал с разными timeout(новую прошивку заливал с двойным сбросом).

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_209p

Сообщение nikolay »

vladimir59 писал(а):Канал "Футбол" +++ пять часов не выключая и не переключая канала и все работает чудесно( гомель).
Да елочки пушистые,речь идет о переключении пакетов,а не о +++.Уже не раз говорилось,что одни+++ или одну платформу,или одну поверхность смотреть нормально.Попробуйте с+++ переключиться на РИКОР или хотябы на платформу,а потом обратно на любой пакет,в том числе и на +++,тогда и ощутите каков будет результат.

Закрыто