s/w f16_208p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_208p

Сообщение prekon »

noname писал(а):- поправки алгоритма ньюкамд.
Ускоренный обмен данными для систем кодирования, где период жизни CW короткий, например, 2 секунды, а не 10...15 по-обычному.
lor]- инфобар чучка "поправили"....
можно не заливать, кривоватое.
[/co
ПРивет,всем! Конкретно написано (lor]- инфобар чучка "поправили"....
можно не заливать, кривоватое.[/quote][/co Не будем дальше эксперименты делать. Пусть ув.Нонаме даст нормальное ,уже рабочее ПО. Учитывая все ошибки в течение 2009г. Так будет лучше.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_208p

Сообщение Fan_da_patrick »

I have just noticed that all the channels mixed up. name of the channel's right, but others. Very bad firmware. :(
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_208p

Сообщение songa »

Больше настораживает другое, прошивки стали у всех по разному ложиться(,а не об очередном чуде208р). Кто то судя по форуму откатывается кто на 205,кто на 206,я на 207 или 201 (у меня только они относительно нормально работают,из 2 ядра).Еще пару месяцев попрашиваемся и общего мнения не будет. С 1ядром или первыми прошивками было понятнее если 115 или 123 как была заявлена ,она так и ложилась, при чем практически у всех. Если я за год не чего не забыл.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_208p

Сообщение light »

Уважаемый Noname

Прошу от имени всех пользователей Доктора сделать огромную чесночную клизму нашим корейце-китайским программерам за прошивку 208р

Просто после года работы,действительно,стыдно писать такой софт,-Вы уж извините,но ни в какие ворота...ну честно :roll:

Меня просто одно поражает...,они-эти корейце-китайцы,когда софт пишут,потом его в ресивер не заливают?
Или решили тупо поупражняться в изобретении новых глюков? :twisted:
...Ну нельзя так,честное слово :( :oops:

Закрыто