s/w f16_207p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Celsior
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 16:05
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: s/w f16_207p

Сообщение Celsior »

Да нет же, ресивер подключем именно по HDMI, с соответствующим выводом звука в настройках меню. Раньше такого не было точно. Думал на +++ так стали транслировать. Сегодня поставлю 201р для сравнения
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_207p

Сообщение songa »

Celsior писал(а):Да нет же, ресивер подключем именно по HDMI, с соответствующим выводом звука в настройках меню. Раньше такого не было точно. Думал на +++ так стали транслировать. Сегодня поставлю 201р для сравнения
У меня F16 подключен через AV ресивер по HDMI и по оптике с первых прошивок включая 207р, громкость с F16 регулируется только на каналах ,где нет DD 5.1 .

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_207p

Сообщение User167 »

Xela писал(а):
User167 писал(а):
Xela писал(а): включил запись одного канала с одновременным просмотром другого
Вот сколько так не пробовал - фигушки, рес у меня не шлет запросы на неактивный канал. Только на который в просмотре.
Извените если вопрос покажется обидным - Вы ведь понимаете что писать можно лишь канал с этого же транспондера ?
Понял, в чем дело. :idea: При ш@ре через ЛАН действительно идут запросы на оба канала. А через ком-порт - только запрос на текущий канал, который на экране. Так что был неправ. :oops:

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_207p

Сообщение Лявон »

Сателлит писал(а):
Лявон писал(а):На HD каналах (будь то +++ или Платформа или ещё что) ресом звук не регулирует.И это не только на 207,помоему оно так всегда было.
Боюсь предположить что вы ресивер подключили к телевизору через разъем СКАРТ VCR, куда нужно подключать видеомагнитофон для записи кино. Представьте если на это разъеме звук тоже будет регулироваться, а вы будете записывать кино при этом.
Наверное,ввёл в заблуждение вас всех,так что,сорри :oops: Телек подключен через HDMI,а звук по оптике на A\V ресивер.Смотрю в основном через него(По этому и попутал).Если смотреть через телек,то,естественно всё регулируется, а если через A\V рес.,то звук ,на каналах с дорожкой DD5.1,Доктор не регулирует.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_207p

Сообщение sat 1207 »

Чудо наш доктор и 207 тоже и не могу понять кто виноват.Попорядку для того чтобы работал мотор ушел на 115 и там все настроил , затем снова залил 207 мотор с трудом но бежит( настройка по 1.2 на 207 практически не возможна) при этом у меня стоит мульт линейный и круговой KU . Дальше Платформа по шарику бежит если взять кодировкуТриколор 56е там тоже 4ае1 000000 и все каналы открываются причем с той пропиской что я делал для шарика Платформы а именно канал Россия PID 0020 ,Кинопоказ НD PID 0078 и т. д. далее кто бы объяснил из писателей почему в одном случае открывая меню CAS CONTROL PID может иметь 3 цвета красный , Светло синий и Темно синий , красный и светло синий это когда ресивер получает нужную кодировку но в чем разница.

Celsior
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 16:05
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: s/w f16_207p

Сообщение Celsior »

Celsior писал(а): После одной из прошивок, хотя не уверен что дело в этом, на +++ звук на HD каналах стал неимоверно громким. На ресивере 10 процентов, на телевизоре 5-7, на обычных каналах на ресивере 50 и более, на телевизоре 25. Через меню регулировки звука ставлю на минимум, звук не уменьшается. От чего такое может быть?
Теперь понял в чем дело. Действительно дело в прошивках, после 201р в настройках A/V выходов в пятом пункте SPDIF появился, помимо DOLBY DIGITAL и PCM, еще и HDMI выход для звука. Вот его я и включал. Звук орал как помешаный и не регулировался. На 201р такого пункта для вывода нет. Поставил DOLBY DIGITAL и уровень звука снова в норме, даже можно добавить, по сравнению с другими каналами (не HD), ну кроме, пожалуй, MTV.
Звук нормально регулируется. Вот такой вот нюанс
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия

Закрыто