s/w f16_207p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_207p

Сообщение sat 1207 »

Чудо а не доктор ведать не хочет переваривать 207 вчера при заливке все заработало сразу я писал с утра тоже работало вечером откатился на Платформу(если это можно так сказать) везде малевич правда всетаки дождался где то через 3 мин. Кинопаказ включился на сек 30 и встал
Последний раз редактировалось sat 1207 10 янв 2010, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_207p

Сообщение tirex »

КАК ПОСТАВИЛ 207Р ШАРИК ПОШЕЛ В НАЧАЛЕ НОРМАЛЬНО! ПРАВДА ФИЛЬМ ТАК НОРМАЛЬНО И НЕПОСМОТРЕЛ НАЧАЛИСЬ ЗАВИСАНИЯ КАРТИНКИ, ТАЙМАУТ НЕПОМОГ,ЗЕЛЕНОЙ КНОПКОЙ ПОПИНГУЕШ СНОВА ПОШЛО, НО НЕДОЛГО- ОТКАТИЛСЯ НА 201Р НУ А ПРО ЖЕСТКИЙ ДИСК УЖЕ МОЛЧУ!

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_207p

Сообщение prekon »

bambuk писал(а):В общем не плохо но Ш@РА платформы вообще глухо "запросы уходят и приходят и только на экране темнота", а +++ все ОК без проблем. Сново одно лечим другое калечим :evil:
Не могу плохо отозватся о 207. Залил, всё пошло нормально.Картинка HD хорошая- качественная, что на +++ , так и на платформе. Платформа идёт изумительно, (Малевича нет) переключения каналов 1сек - 1.3сек.Задержек не бывает. Смотрю 3сутки для тестирования и пока мне нравится. Мотор сразу находит нужный спутник. Пока затыков нет.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_207p

Сообщение Алтай41 »

Залил 207р через Ком-порт,нареканий пока нет. Правда при первом включении,поволноваться Доктор заставил ,после обновления Доктор выключается,перезагрузка и сам включается ,а тут после обновления выключился и не включается,думаю всё,"приплыли" ,пультом включил,всё пошло,пока нормально работает и по Лан и по Ком.,что интересно "зависонов" ещё не было.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_207p

Сообщение User167 »

Алтай41 писал(а):что интересно "зависонов" ещё не было.
Будут. У меня тоже часа полтора не было, я уж начал думать :roll: ...неужели...наконец-то...мы дождались... но потом догадался устроить исскуственный затык - и все, поперли фризы каждые 10 сек.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_207p

Сообщение Алтай41 »

Второй день вроде-бы без зависонов.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_207p

Сообщение tirex »

СЕЙЧАС ВЕРНУЛСЯ НА 123Р ПИШЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ЖЕСТКИЙ ДИСК, ДА И ШАРИК НЕПЛОХО ИДЕТ, НАДОЕЛО ТОЛЬКО НА ФЛЕШКУ ПИСАТЬ А НЕ НА Ж.Д НА ПОСЛЕДНИХ ПРОШИВКАХ 2ХХ !

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_207p

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):Второй день вроде-бы без зависонов.
Переключитесь на пакет с кодировкой КОНАКС,например на рикор.И что получится напишите пожалуйста,только честно не в угоду пианистам.Меня на этой прош. забанили якобы за каскадинг,пришлось объясняться с модератором,чтоб сняли бан.

gutvin

Re: s/w f16_207p

Сообщение gutvin »

Повезло человеку разбанили.А я схватил БАН на 3 сутки и слушать не хотят.Смотрю пока официалку триколор-не оченьто приятно.

burkas55555

Re: s/w f16_207p

Сообщение burkas55555 »

Я на первой странице написал что на 207 прошивке при просмотре через шарку возможен бан .


Хорошо что и вы стали об этом писать СПАСИБО.

Закрыто