s/w f16_207p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_207p

Сообщение nikolay »

Xela писал(а):
После просмотра в irdeto НТВ+ не включается тоже что и 202-206 прошивке. ... Вернулся на 201 ждемс.
Странно , а у меня на 207 как раз таки эта проблема наконец-то исчезла.
А какой шароварней Вы пользуетесь,если не секрет? Можно в личку.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_207p

Сообщение Iron_lag »

Залил 207р полчаса назад.Пока никаких изменений кроме доп.информации в инфобаннере не заметил.Смотрю +++ по швабре.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_207p

Сообщение noname »

Лявон писал(а):Народ,может я не там смотрю,но у меня ничего,кроме названия спутника, в инфобаре не добавилось.Время не переместили,на Платформе (на ДВ каналах) по прежнему пишет "Site-1", на ХД каналах норм.,пишет "Platforma HD".Хотя может рес не виноват,так каналы вещают?
Двойное нажатие на инфо-кнопку выводит служебную инфу о параметрах вещания по-новому

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_207p

Сообщение Лявон »

noname писал(а):
Лявон писал(а):Народ,может я не там смотрю,но у меня ничего,кроме названия спутника, в инфобаре не добавилось.Время не переместили,на Платформе (на ДВ каналах) по прежнему пишет "Site-1", на ХД каналах норм.,пишет "Platforma HD".Хотя может рес не виноват,так каналы вещают?
Двойное нажатие на инфо-кнопку выводит служебную инфу о параметрах вещания по-новому
nonameСпасибо.Просто пользуюсь не родным пультом и этой кнопкой пользуюсь изредка.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_207p

Сообщение nikolay »

Инфобар конечно хорошо,а что основную функцию(шару),из-за которой и покупали доктора,зарубили-это вообще"прекрасно".На этой проге все тоже самое,что и на 202-206. Меня еще мучил червь сомнения,а теперь пришел к твердому убеждению,что наши пианисты ничего путного так и не сделают. И нужно избавляться от него(доктора) чем быстрей,тем лучше и не трепать себе нервы.Это все с их стороны реклама,а при хорошей рекламе(повторяюсь) и товар не нужен.Водят за нос уже почти ГОД и больше ни ....уя.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_207p

Сообщение sat 1207 »

Уважаемый NONAME прошивка 207 хорошая но работать над доктором надо .По мне она гораздо лучше 206 по шарику проверил триколор ,нтв, Повер., Платформу все ГУТ. Мотор работает на половину а именно . При входе в меню настройка мотора по ШАГ не работает вообще. Однако если выйти в спектр то пошаговый откат на восток происходит Ура :D но на запад улетает в неизвестность :evil: звук долби есть . Заливал стоял на 203 залил без сбросов и прописывании с флешки все работает включал выключал только с пульта. R.S. До заливки стоял на НТВ , залил ПО , как только прошилась сразу открылся просматриваемый канал и без фризов и затыков хотя на этот шарик встал в Новый год и был им очень не доволен.

almaztso
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:04

Re: s/w f16_207p

Сообщение almaztso »

Xela писал(а):
После просмотра в irdeto НТВ+ не включается тоже что и 202-206 прошивке. ... Вернулся на 201 ждемс.

Подтвержаю. С НТВ+ на Поверхность переключается нормально. Обратно может переключиться секундд через 15(есть какая то зависимость от timeout), а может и вообще не переключиться до повторного включения соответствующего коннекта. На 201р при тех настройках шуры всё работает нормально(переключение 2-3 сек).

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_207p

Сообщение User167 »

almaztso писал(а):...Обратно может переключиться секундд через 15(есть какая то зависимость от timeout), а может и вообще не переключиться до повторного включения соответствующего коннекта...
Это еще более забавно тем, что к паровозу уходят нормальные запросы, и даже паровоз доктору присылает нормальный ответ. В общем, все нормально, вот только надпись "кодированный канал" как-то смущает :D Не к месту она.

Когда исправят фильтр чидов для ком-порта ? Или фризозависимость от паровоза уберут ? Дайте пожалуйста ответ !

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_207p

Сообщение sat 1207 »

Да кодированый сигнал присутствует при прсмотре убрать можно нажать кнопку вход в меню а потом выход существует и другие но монепуляции

bambuk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:55

Re: s/w f16_207p

Сообщение bambuk »

В общем не плохо но Ш@РА платформы вообще глухо "запросы уходят и приходят и только на экране темнота", а +++ все ОК без проблем. Сново одно лечим другое калечим :evil:

Закрыто