s/w f16_207p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

s/w f16_207p

Сообщение light »

прямо с потока теперь выводится служебная инфа:
1.позиция спутника
2.параметры транспондера
3.параметры модуляции
4.видео и аудио кодеки
5.название спутника вместо слова спутник
DNS в STATIC IP MODE отключен
Вложения
F16_207p.zip
s/w f16_207p
(4.37 МБ) 929 скачиваний

Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_207p

Сообщение Fan_da_patrick »

Очень хорошо, данные теперь будут отображаться.
Информация баннер с указанием даты и времени + Satelitt Пожалуйста, измените в любом случае.
Information Banner выглядит действительно здорово! Большое спасибо

Very well, the data will now be displayed.
Information banner with the date and time + Satelitt please change anyway.
Information banner looks really great! Thank you very much
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

burkas55555

Re: s/w f16_207p

Сообщение burkas55555 »

Здравствуйте все ПРОШИВКА ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ РАБОТАЕТ ВСЁ АДЕКВАТНО ЛЕЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.


ПОТОРОПИЛСЯ Я С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НЕ НАДО ЗАЛИВАТЬ. ОНА НЕ АДЕКВАТНА НА ПЛАТФОРМЕ И С ШАРИКОМ.ОТКАТИЛСЯ 2.01
Последний раз редактировалось burkas55555 08 янв 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_207p

Сообщение Fan_da_patrick »

работает очень хорошо. Что не работает для вас?
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

burkas55555

Re: s/w f16_207p

Сообщение burkas55555 »

burkas55555 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПРОШИВКА ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ РАБОТАЕТ ВСЁ АДЕКВАТНО ЛЕЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.НА ПЛАТФОРМЕ ПОЧЕМУ ТО РАБОТАЕТ МИНУТ 10 - 15 И ЗАВИСАЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК НЕ ПОНЯТНО. ВЫЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО С КНОПКИ СЗАДИ.

Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_207p

Сообщение Zey »

Xela писал(а):1. Шарик, по-моему, работает постабильнее чем в прошивках после 201.
какраз шарик тут работает ужасно, поверхность+ и платформа постоянно идут с затыками, да и каналы что открываютья через эмуль виа 2.6 тоже затыкаються, вопщем как был кал начиная с 202-й так калом и остался, мне главное что б шарик работал стабильно, инфобар мне и задаром не надо
Dr.HD F-16

burkas55555

Re: s/w f16_207p

Сообщение burkas55555 »

с сервера шуриса по платформе мне прислали такое сообщение.

вы законектились ко мне с одного логина три раза
и просите ключи один тот что надо и два ненужных вам
а потом видимо мой антикаскадинг вас банит
етот ресивер норм раб не будет

прошивка 207.ПОСОВЕТОВАЛИ ОТКАТИТЬ НАЗАД А ТО ЗАБАНЯТ

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_207p

Сообщение bivistra »

burkas55555 писал(а):с сервера шуриса по платформе мне прислали такое сообщение.

вы законектились ко мне с одного логина три раза
и просите ключи один тот что надо и два ненужных вам
а потом видимо мой антикаскадинг вас банит
етот ресивер норм раб не будет

прошивка 207.ПОСОВЕТОВАЛИ ОТКАТИТЬ НАЗАД А ТО ЗАБАНЯТ
Опять при работе с официальной картой идет передача по интернет. После просмотра в irdeto НТВ+ не включается тоже что и 202-206 прошивке. Мне тоже кажется что идет лишнии посыки к серверу и он банит. Вернулся на 201 ждемс.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_207p

Сообщение clava28 »

сразу скажу VIP ПАКЕТ,был на 201 после нее не чего нормально не работало. пробую 207 с флешки. на флешки три файла прошива- каналы - шара заливаю - в заводские - каналы .нет файла шары .беру флешку иду на комп вместо названия файла шары аброкадабра перазаписываю заливаю шару .каналы открылись но как и после 201 переход с кодировки на другую зависон .перехожу 201 без сбоса в заводские все показывает нормально пробую опять 207 но без сброса в заводские вроде бы лутше но дальше опять зависон опять 201 без сброса (раньше всегда сбрасывал)все показывает .
Вывод лучше не чего не стало 201 пока всех лучше . ДлЯ меня в 201 бы исправили некоторые зависоны (чтоб после затыка шары или интернета сразу начинало показывать а не то каналы переключать .или сеть вырубать )и было бы все замечательно а то что после 201 до 207 и нечего хорошего вот зто убивает
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_207p

Сообщение Лявон »

Народ,может я не там смотрю,но у меня ничего,кроме названия спутника, в инфобаре не добавилось.Время не переместили,на Платформе (на ДВ каналах) по прежнему пишет "Site-1", на ХД каналах норм.,пишет "Platforma HD".Хотя может рес не виноват,так каналы вещают?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Закрыто