s/w f16_206p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_206p

Сообщение vladj »

rte05 писал(а): то его работа больше зависит от загрузки сервера шароварни, а не от клиента имхо. В новогоднюю ночь ни один канал не открывался.
Позвольте не согласится с этим утверждением.Там следят за нагрузкой и вовремя вводят дополнительные сервера.ИМХО виной всему именно канал связи от
Вас до сервера и обратно,т.е.интернет.Связь,как Вы понимаете, в новогоднюю ночь была очень перегружена местами.
Просто,если случится еще такое,запустите WinMTR и увидите,что теряются пакеты.На нормальную работу ресивера при этом рассчитывать не приходится.
Да,советую не оправдыватся тут ни перед кем.Сегодня у человека так работает,завтра -по другому и в нашей воле описать тут свои проблемы или удачи.
Некоторые,Xela например,мнят себя царями на форуме и позволяют себе "больше мы с вами на форуме не встретимся"и все в таком духе,не нужно перед
ними прогибатся.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_206p

Сообщение vladimir59 »

На 206р почему то пропали все бесплатные каналы на ТК, а платник работает нормально. Карта в картоприемнике,пробовал через модуль ,так Доктор его не видит.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_206p

Сообщение malet »

Всем привет! С рождеством! Я уже несколько месяцев с выхода 040 прошивы на одном из ресов сижу а на другом ставлю экспермменты так прикольно нет не каких изменений глобальных все ---работает (шарик весь, бисс и т.д.)
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_206p

Сообщение malet »

Причем без ИЗМЕНЕНИЙ! А на форуме фантастика в области реса!!!
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_206p

Сообщение malet »

Кому интерено еще имею AzBox премиум сила сигнала по попугаем и реальнос Fкой одинаковы пиче при про про шивах 115 040 и 201.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

malet
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: s/w f16_206p

Сообщение malet »

Извините не оригиналы карт работают, шарики этих провайдеров по шароварне этих направлений.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E

mishlen
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 19:47

Re: s/w f16_206p

Сообщение mishlen »

Zey писал(а):
clava28 писал(а): У меня такае же хрень что не делал не чего не помогает видно после 201 VIP пакеты не посмотреть правда 206 даже не пробывал
полностью поддерживаю, долго гнал на админа шароварни что у меня затыками идут поверхность+ и платформа а оказалось что начиная с 202-й проши пошел реальный косяк по шарику, спасся откатившись на 201-ю прошу и тогда все заработало должным образом, потому большая просьба к софтописателям если и выкладывать прошивку то хотя бы тестировать ее перед этим или не выкладывать вообще, зачем плодить кучу однотипного кала :?:
+1, залил 201 -- работает стабильнее vip пакет (плата + нтв ) .Очень порадовало!!! спасибо за совет !!!!!
9е 13е 36е dr.hd

Закрыто