s/w f16_206p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

s/w f16_206p

Сообщение light »

ошибка родительского контроля устранена
Вложения
F16_206p.rar
s/w f16_206p
(4.37 МБ) 410 скачиваний

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_206p

Сообщение light »

Как я понял,да.
Сам тоже пока не залил.Каналы не блокирую,да и времени пока нет,чтоб тестировать ;-)
Отпишусь позже.

opaopa
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 21:31

Re: s/w f16_206p

Сообщение opaopa »

Спасибо большое, блокировка теперь работает.

Если можно хотелось бы сделать/устранить следующие дополнения/баги:
1) При включении блокированного канала запрашивается код, здесь все верно, но если включить следующий также блокированный, то снова запрашивается код, что не очень удобно. Было бы лучше если код запрашивался только один раз при переборе таких же каналов, а если включен открытый канал, а затем снова блокированный, то естественно код снова спрашивался.
2) При нажатии "OK" выпадает список каналов, но внизу при переборе стрелками курсора пишется частота канала который показывает, а не на котором стоит курсор.
3) Очень надо сделать блокировку ВСЕХ кнопок на панели ресивера, уже ребенок замучал :)
4) Если можно встроить показ часов (не больших в углу).
5) По прежнему мотор ездит по очень странной схеме, то вообще не перемещается, то в никуда бежит.
6) Может не нашел, но как включить timeshift принудительно при старте канала.
7) При нажатии кнопки info показывается текущая передача и сигнал, но через пару секунд меню исчезает, а нельзя ли чтобы было как у Topfield'a нажал один раз появилось это маленькое окно (и не исчезало), нажал еще раз появилась инфо по каналу, а в третий раз все убралось.

Спасибо, с Новым годом, извиняюсь за длинный список :)

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_206p

Сообщение light »

Залил.
Блокировка каналов работает.
Пока,ничего нового,по сравнению с 205р не обнаружил.
Продолжаю тестить. ;)

Celsior
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 16:05
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: s/w f16_206p

Сообщение Celsior »

А на какой прошивке и какого рода была ошибка? На 203р все нормально. Или я что то не понял?
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_206p

Сообщение light »

Celsior писал(а):А на какой прошивке и какого рода была ошибка? На 203р все нормально. Или я что то не понял?
На 205р при блокировке каналов рес перегружался
на 206р это исправили ;)

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_206p

Сообщение sat 1207 »

При включении ключей красной кнопкой и при нажатии на Соnac ресивер перегружается

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_206p

Сообщение light »

sat 1207 писал(а):При включении ключей красной кнопкой и при нажатии на Соnac ресивер перегружается
Верно.Только что проверил.
В другие кодировки эмулятра нормально входит.
В принципе,ключей на конакс нет,но все равно-очедидный баг.

Кстати,у кого-нибудь открывается канал Mezzo с 13Е?
Ключ в эмуле есть,а канал не открывается :(

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_206p

Сообщение vladimir59 »

У меня тоже не открывается канал.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
EnoSat
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 13:52
Откуда: Slovakia
Контактная информация:

Re: s/w f16_206p

Сообщение EnoSat »

missing freq. scale (only show first and end freq)
maybe again added ?
Вложения
new FW
new FW
81.jpg (69.08 КБ) 7232 просмотра
old FW
old FW
80.jpg (53.64 КБ) 7232 просмотра
Последний раз редактировалось EnoSat 06 янв 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16 , 85 East - 50 West from Gibertiny OP100L + Eutelsat W4 from WaveFrontier T90

Закрыто