s/w f16_204p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_204p

Сообщение volotova »

Может кому будет полезно. Я перед тем как меняю прошивку на новую - сначала сохраняю список каналов (просто так получается что то добавляю что, то удаляю неработающие), а после установки новой прошивки устанавливаю список что сохранил. Может потому и не возникло проблем с перегрузом у меня.
Всех с наступающими :-)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_204p

Сообщение nikolay »

aleksandr1111 писал(а):Вопрос ко всем ??????
Как работает 204р с повороткой, какие есть нюансы и реально ли пользоватся данной прошивкой без серьезных проблем?
Все смотрите в пред.постах в этой теме.А уж Вам решать,заливать или нет данную прш-ку.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_204p

Сообщение nikolay »

Вопрос к ligt(у).Скажите,какой шароварней Вы пользуетесь(можно в личку)? Просто нужно понять по шуре причину-на одной проге летает,на другой работает,но с большими проблемами.vladi затрагивал эту тему.Или в прогах причина,или что-то связано с шароварнями.По инету точно нет,у меня их 2 и на обоих открыты все порты(писал им заявления на данный сервис) и скорость без ограничения,хотя она и не влияет на качество соединения с сервером.Заливал Ваши каналы,сканировал по новой-все равно тормоза.На 201-й летает без проблем по всем пакетам при любой настройке каналов в том числе и Вашей,кроме итальянских скаев,но это точно проблема с расшаркой,они(шароваршики это и не отрицают).Да,а заливал 204-ю всеми способами,какие были посоветованы в этой теме.Результат один и тот же.Перезагружаться,не перезагружается(это нормуль)со сбросом через морду,как посоветовал noname.Это касается только шуры,остальное-это другая песня.

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_204p

Сообщение songa »

sat 1207 писал(а):SONGA. Я откатился на 203 по мне она довольно приличная шарика для меня хватает с головой настроил как часы трикол,нтв ,поверх, платформа вся летает и д.р банов больше нет.
СNDF.rar
На 203Р у меня тоже была проблема, подключен (samsung k.i.n.o по HDMI), на каналах 1080i периодически появлялась гормошка на на границе контраста светлого и темного,лечилось переключением на 720 и обратно на 1080i. Надоело, откатился на 201р, на ней такого глюка у меня нет.
Спасибо за cndf ,еще не ставил ,буду пробовать.

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_204p

Сообщение songa »

sat 1207 писал(а):SONGA. Я откатился на 203 по мне она довольно приличная шарика для меня хватает с головой настроил как часы трикол,нтв ,поверх, платформа вся летает и д.р банов больше нет.
СNDF.rar
В архиве лежит только ярлык который ссылается на недоступный сетевой ресурс.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_204p

Сообщение Iron_lag »

noname писал(а):ВНИМАНИЕ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!
Неправда!Залил 204р через компорт поверх 203р без каких либо сбросов-результат нормальная работа без перезагрузов.

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_204p

Сообщение songa »

Еще несколько раз заливал 204р: и по com и с флеш и через 100 и 103 и делал сброс через меню лоудера результат один не работает. Максимум чего добился (когда не заливал настройки каналов и ключей, а отсканировал каналы вручную) перезагрузок не стало,но не получается открывать каналы из фаворитных списков .Дальше не стал мучить рес откатился опять на 201р,но и она нормально встала только после 100-103-201.Как бы 201р не стала последней рабочей на моем ресивере(черный, апрель 2009).
p.s. пробовал 204р ставить и сверху 203р не ставится.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_204p

Сообщение Iron_lag »

Ну...не знаю. У меня работает и фаворитные списки переключает...У меня их правда всего два.Я вообще уже давно не делаю никаких сбросов ни до ни после прошивки и шью только через компорт. А такими глупостями как 100 потом 103 и т.д ваще никогда не занимался.И все прошивки у меня работают так же как и у других,кто делает сбросы,сканирует заново и пр.Ваще все эти советы насчет сбросов и заливок софтов в определенной последовательности на мой взгляд ни что иное как безуспешные попытки бороться с кривостью софта.

Аватара пользователя
ananim
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:40
Откуда: Беларусь, Менск

Re: s/w f16_204p

Сообщение ananim »

для статистики:
на 204 ресивер уходит в перезагрузку почти при каждом переключении со спутникового какнала на наземное и наоборот.
также очень часто бывает перезагрузка при переключении между наземыми каналами.
причём если перезагрузка началась, то может продолжаться долго, на наземных каналах - бесконечно, если успеь переключится на спутниковый, то есть шанс загрузиться успешно.
предложенные выше ключи пробовал - не помогло; сброс в заводские и загрузка списка каналов - не помогло.
на 203 всё хорошо.
Изображение

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: s/w f16_204p

Сообщение DELXORN »

Уходит в перезагруз как только не прошивал и после сброса в заводские и через RS232. Никак работать не желает. Есть дисек и поворотка. Откатился на 203.

Закрыто