Всех с наступающими

Все смотрите в пред.постах в этой теме.А уж Вам решать,заливать или нет данную прш-ку.aleksandr1111 писал(а):Вопрос ко всем ??????
Как работает 204р с повороткой, какие есть нюансы и реально ли пользоватся данной прошивкой без серьезных проблем?
На 203Р у меня тоже была проблема, подключен (samsung k.i.n.o по HDMI), на каналах 1080i периодически появлялась гормошка на на границе контраста светлого и темного,лечилось переключением на 720 и обратно на 1080i. Надоело, откатился на 201р, на ней такого глюка у меня нет.sat 1207 писал(а):SONGA. Я откатился на 203 по мне она довольно приличная шарика для меня хватает с головой настроил как часы трикол,нтв ,поверх, платформа вся летает и д.р банов больше нет.
В архиве лежит только ярлык который ссылается на недоступный сетевой ресурс.sat 1207 писал(а):SONGA. Я откатился на 203 по мне она довольно приличная шарика для меня хватает с головой настроил как часы трикол,нтв ,поверх, платформа вся летает и д.р банов больше нет.
Неправда!Залил 204р через компорт поверх 203р без каких либо сбросов-результат нормальная работа без перезагрузов.noname писал(а):ВНИМАНИЕ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!