s/w f16_204p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_204p

Сообщение songa »

Переходил 201р на 204р.Заливал с флешки с сбросами до и после,с выключениями,со сбросами с передней панели.В разных комбинациях.
Заливал раза 3. При заливки родного CNDF,постоянный перезагруз.Если его не грузить перезагрузок нет,но бардака много:при пересканировании спутников(смотрю+++ и HD) на 36Е нашел всего 4 транспондера а на Eurobird 9 вообще отсканировал Поверхность при повторном сканировании нашел Платформу .Забил настройки шуры вручную .Стал показывать через раз,то с пакетата на пакет без выкл. реса не переходит то еще какая нибудь хрень.Вообщем убил часа два времени и кучу нервов, результат минусовой.Откатился на 201р,( динамические сетинги совпали по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими) заработало нормально. Если не сложно скинте пожалуста CNDF на +++ и HD который залился у кого - нибудь без проблем!

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_204p

Сообщение nikolay »

sat 1207 писал(а):Спасибо софтописателям за Новогоднюю прошивку за...... поздравлять не буду.Перепробовал все 99 вариантов с откатами и чистками но с мотором она вообще не дружит :twisted: СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР И МОТОР СТАЛ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ПРОЦЕСАМИ ДАЛЬШЕ ВЫ НИКУДА НЕ УЛЕТИТЕ. Кто нибудь опровергните кто крутит мотор что она работает? Да с мультефидами или с нскольками тарелками (В стационаре) она еще работает. КТО НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ НАЖИМАТЬ СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР (такая маленькая синяя кнопочка ) отлетаю на 203 ,надоело наполнять флешку информацией которая по неизвестным причинам стираеся лучше чем на компьюторе , а всеx форумчан С Наступающим Новым годом и не трепите себе нервы.
sat 1207скажите пожалуйста,у Вас просто мотор управляемый через коаксильный кабель ресивером или актуатор управляемый позиционером отдельным(4-х жильным) кабелем? Если через коаксиал,то да, пока проблемы без вариантов-работает не предсказуемо(или не крутит,или уходит в неизвестность.....) на всех последних прошивках.У меня полярка на актуаторе и поступил просто-отключил пачкорт,соединяющий позиционер и ресивер и управляю тарелью отдельным пультом позиционера.Чуть конечно не удобно,но зато надежно. Такая же хрень и на гисе 890(так что наш доктор в этом плане не одинок).Надеемся НАШИ программисты решат эту проблему в положительную сторону!!!

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_204p

Сообщение sat 1207 »

SONGA. Я откатился на 203 по мне она довольно приличная шарика для меня хватает с головой настроил как часы трикол,нтв ,поверх, платформа вся летает и д.р банов больше нет.
20091225-014619.rar
(54.54 КБ) 188 скачиваний
Последний раз редактировалось sat 1207 25 дек 2009, 23:19, всего редактировалось 7 раз.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_204p

Сообщение sat 1207 »

просто мотор управляемый через коаксильный кабель ресивером с двумя головами

Аватара пользователя
jurasikmen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:25

Re: s/w f16_204p

Сообщение jurasikmen »

Уважаемые Форумчане, Софтописатели и обладатели замечательного Dr.HD F16 - Всех с Наступающим 2010 Годом.
Спасибо всем за Ваш труд и поддержку. Здоровья,Удачи и Всех Благ.
У меня стоит паршивка 203Р, мотор Евродрым НН-120.
Мотор не крутит, и не реагирует ни по УССАЛС, ни по ДисекС 1.2
Что делать? Я Ганджебас из соседний форум.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

Xela писал(а):В моём случае 204p работает неплохо, но если переключаться (через кнопку GROUP на пульте) с канала из списка созданного собственноручно на какой-либо спутник с целью последующего выбора канала на нём шанс словить перезагрузку процентов 90. .
Попробовал,перегрузов нет ;)
songa писал(а): Если не сложно скинте пожалуста CNDF на +++ и HD который залился у кого - нибудь без проблем!
Я же выложил на предыдущей странице свой файлик CNDF.
Как я понял,действительно вся проблема в нем.
Если после сброса сканировать 36Е,то там нет больше половины ТР-ов.
У меня они все прописаны,так,что залейте мой файлик,и отредактируйте каналы,или удалите их все не сбрасывая и просканируйте по новой.
Перегрузов не будет.Проверено.С моими CNDF вроде работает ;)
P.S.У кого проблемы с 204р,или сбросьте и настройте все каналы заново,или залейте мой файл CNDF(там прописаны все ТР с 13Е,36Е,75Е,80Е и 90Е) и настройте его под себя :!:

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_204p

Сообщение aleksandr1111 »

Уважаемый light скажите пожалуйста как работает 204р с повороткой по usals.
Я принимаю спутники с 75E до 15W. Или лучше пока подождать.

vovas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 05:22
Откуда: Братск

Re: s/w f16_204p

Сообщение vovas »

204 еще не ставил, на 115, 123, 125, 203 прошивках мотор работает исправно, крутит по DiSEqC 1.2.
Ни одного затыка с мотором не было, конверторов 3 штуки Ku-круговой для Бонума, Ku-универсал, С-Альяно,
DiSEqC 1 х 4 Golden Interstar.
Мотор доработан, впаян недостающий транзисторный ключ.
Вложения
3.JPG
3.JPG (37.81 КБ) 6234 просмотра
DR HD F16 + мотор + антенна GI 1.1 + C-band + Ku-band
Радуга + Триколор

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

aleksandr1111 писал(а):Уважаемый light скажите пожалуйста как работает 204р с повороткой по usals.
Я принимаю спутники с 75E до 15W. Или лучше пока подождать.
Не могу ничего подсказать.У меня нет мотора. :(
Только дисек 1,1 и 1,0,соединенные последовательно.

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_204p

Сообщение aleksandr1111 »

Вопрос ко всем ??????
Как работает 204р с повороткой, какие есть нюансы и реально ли пользоватся данной прошивкой без серьезных проблем?

Закрыто