s/w f16_204p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_204p

Сообщение chersasha1 »

Я сбросил как сказал noname но никакой разницы не заметил. Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

chersasha1 писал(а): Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
noname писал(а): Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .
А может просто старые настройки CNDF не у всех подходят к новым софтам? :?:
=============================================================
Люди,я тут кое-что вспомнил. ;)
Сегодня днем,после перепрошивки залил файлик со свежими ключами от Кларка в своего Доктора,так он у меня стал перегружаться каждый раз,как я заходил в эмулятор красной кнопкой.
Благо сохранил прежние ключи,которые было в Докторе.Залил их назад,и глюк прошел
Может вы тоже заливали другие ключи(не обязательно сегодня после прошивки).
Если да,то вот ключи от Доктора,с которыми он не перегржался у меня заходя в эмулятор
Попробуйте...
Вложения
20091224-115727.rar
ключи Доктора
(3.53 КБ) 247 скачиваний
Последний раз редактировалось light 24 дек 2009, 21:50, всего редактировалось 5 раз.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_204p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а):Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально

При многочасовом просмотре никаких нареканий на 204р нет. Рес ведет себя нормально. Прошивался через флешку поверх 203р без всякого сброса на заводские до и после прошивки. Все оф. подписки НТВ+, ТК, ОЭ и Радуга работают без проблем.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_204p

Сообщение Лявон »

Попробывал залить повторно с рекомендацией Noname-нифига,та же песня.Буду пробывать завтра,сегодня уже жена пульт отобрала :lol:
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

Кажется мы с burkas нашли причину разного поведения нашего одинакого ресивера. :!: :!: :!:
burkas прошивал 204р ,и как заливал свой файл CNDF,ресивер начинал перегружаться.
Я ему скинул свой файл настроек CNDF,он после сброса залил его,и ....оказалось работает.Видимо причина в самом файлике.
Попробуйте мой файл CNDF,если и у вас пропадут перезагрузки,значит просто "с нуля" настройте каналы ресивера,или отредактируйте под себя мой файлик.
У меня ,правда,удалены многие спутники,которые я не принимаю.
В настройках только 4,8Е,13Е,36Е,75Е,80Е и 90Е.
Попробуйтe,может действительно это является причиной разного поведения наших ресиверов.
Вложения
20091224-114045.rar
CNDF
(43.7 КБ) 246 скачиваний

lehfr1962
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:59

Re: s/w f16_204p

Сообщение lehfr1962 »

Скажите ставлю на запись жёсткий диск.Записывает 27минут и выключается запись.ПО 204.

xxxu
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 22:08

Re: s/w f16_204p

Сообщение xxxu »

Прошил 204р начались перезагрузки. Во время старта переключился на радио и сделал сброс. Потом заново просканировал и все ОК!

Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_204p

Сообщение chersasha1 »

xxxu писал(а):Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?
Транспондер на котором Триколор показывает канал "Ночной клуб" и "Русская ночь" - 12190 L 20000 3/4.

А по поводу 204р сказать могу лиш одно она идентична 201р,202р и 203р за отличием встроенного в эмуляторе пакета эротичиских каналоа SCT, при условии что прошивку будете ставить в рес правильно тоисть прочитав ветку по 204р.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

xxxu
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 22:08

Re: s/w f16_204p

Сообщение xxxu »

chersasha1 писал(а):
xxxu писал(а):Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?
Транспондер на котором Триколор показывает канал "Ночной клуб" и "Русская ночь" - 12190 L 20000 3/4.
Ага вот куда они спрятали :) Прошивка работает полет нормальный.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_204p

Сообщение sat 1207 »

Спасибо софтописателям за Новогоднюю прошивку за...... поздравлять не буду.Перепробовал все 99 вариантов с откатами и чистками но с мотором она вообще не дружит :twisted: СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР И МОТОР СТАЛ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ПРОЦЕСАМИ ДАЛЬШЕ ВЫ НИКУДА НЕ УЛЕТИТЕ. Кто нибудь опровергните кто крутит мотор что она работает? Да с мультефидами или с нскольками тарелками (В стационаре) она еще работает. КТО НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ НАЖИМАТЬ СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР (такая маленькая синяя кнопочка ) отлетаю на 203 ,надоело наполнять флешку информацией которая по неизвестным причинам стираеся лучше чем на компьюторе , а всеx форумчан С Наступающим Новым годом и не трепите себе нервы.

Закрыто