s/w f16_204p
-
Re: s/w f16_204p
Я сбросил как сказал noname но никакой разницы не заметил. Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
chersasha1 писал(а): Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
А может просто старые настройки CNDF не у всех подходят к новым софтам?noname писал(а): Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .

=============================================================
Люди,я тут кое-что вспомнил.

Сегодня днем,после перепрошивки залил файлик со свежими ключами от Кларка в своего Доктора,так он у меня стал перегружаться каждый раз,как я заходил в эмулятор красной кнопкой.
Благо сохранил прежние ключи,которые было в Докторе.Залил их назад,и глюк прошел
Может вы тоже заливали другие ключи(не обязательно сегодня после прошивки).
Если да,то вот ключи от Доктора,с которыми он не перегржался у меня заходя в эмулятор
Попробуйте...
- Вложения
-
- 20091224-115727.rar
- ключи Доктора
- (3.53 КБ) 259 скачиваний
Последний раз редактировалось light 24 дек 2009, 21:50, всего редактировалось 5 раз.
-
light писал(а):Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально
При многочасовом просмотре никаких нареканий на 204р нет. Рес ведет себя нормально. Прошивался через флешку поверх 203р без всякого сброса на заводские до и после прошивки. Все оф. подписки НТВ+, ТК, ОЭ и Радуга работают без проблем.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Попробывал залить повторно с рекомендацией Noname-нифига,та же песня.Буду пробывать завтра,сегодня уже жена пульт отобрала 

Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Кажется мы с burkas нашли причину разного поведения нашего одинакого ресивера.
burkas прошивал 204р ,и как заливал свой файл CNDF,ресивер начинал перегружаться.
Я ему скинул свой файл настроек CNDF,он после сброса залил его,и ....оказалось работает.Видимо причина в самом файлике.
Попробуйте мой файл CNDF,если и у вас пропадут перезагрузки,значит просто "с нуля" настройте каналы ресивера,или отредактируйте под себя мой файлик.
У меня ,правда,удалены многие спутники,которые я не принимаю.
В настройках только 4,8Е,13Е,36Е,75Е,80Е и 90Е.
Попробуйтe,может действительно это является причиной разного поведения наших ресиверов.

burkas прошивал 204р ,и как заливал свой файл CNDF,ресивер начинал перегружаться.
Я ему скинул свой файл настроек CNDF,он после сброса залил его,и ....оказалось работает.Видимо причина в самом файлике.
Попробуйте мой файл CNDF,если и у вас пропадут перезагрузки,значит просто "с нуля" настройте каналы ресивера,или отредактируйте под себя мой файлик.
У меня ,правда,удалены многие спутники,которые я не принимаю.
В настройках только 4,8Е,13Е,36Е,75Е,80Е и 90Е.
Попробуйтe,может действительно это является причиной разного поведения наших ресиверов.
- Вложения
-
- 20091224-114045.rar
- CNDF
- (43.7 КБ) 259 скачиваний
Скажите ставлю на запись жёсткий диск.Записывает 27минут и выключается запись.ПО 204.
Прошил 204р начались перезагрузки. Во время старта переключился на радио и сделал сброс. Потом заново просканировал и все ОК!
Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?
Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?
-
Транспондер на котором Триколор показывает канал "Ночной клуб" и "Русская ночь" - 12190 L 20000 3/4.xxxu писал(а):Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?
А по поводу 204р сказать могу лиш одно она идентична 201р,202р и 203р за отличием встроенного в эмуляторе пакета эротичиских каналоа SCT, при условии что прошивку будете ставить в рес правильно тоисть прочитав ветку по 204р.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Ага вот куда они спряталиchersasha1 писал(а):Транспондер на котором Триколор показывает канал "Ночной клуб" и "Русская ночь" - 12190 L 20000 3/4.xxxu писал(а):Вопрос не по теме на Триколор Ночной пакет не ловит. На каком он трансподере весит?

Спасибо софтописателям за Новогоднюю прошивку за...... поздравлять не буду.Перепробовал все 99 вариантов с откатами и чистками но с мотором она вообще не дружит
СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР И МОТОР СТАЛ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ПРОЦЕСАМИ ДАЛЬШЕ ВЫ НИКУДА НЕ УЛЕТИТЕ. Кто нибудь опровергните кто крутит мотор что она работает? Да с мультефидами или с нскольками тарелками (В стационаре) она еще работает. КТО НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ НАЖИМАТЬ СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР (такая маленькая синяя кнопочка ) отлетаю на 203 ,надоело наполнять флешку информацией которая по неизвестным причинам стираеся лучше чем на компьюторе , а всеx форумчан С Наступающим Новым годом и не трепите себе нервы.