s/w f16_204p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_204p

Сообщение chersasha1 »

sat 1207 писал(а):А по моторчику и спектроанализатору изменения есть и платформа в сравнение может кто нибудь сделать с 202 203 ?
Верно подмечено Платформа как и на 203р с SD каналами нехочет работать,а вот HD бес всяких проблем и пересканирований. И заметил ещо одно но, что каналы HD формата надо повторно сканировать не только +++, а и на Поверхность и Цифру+. По поводу ПО конечто зря вы так реагируете видно что пианисты хоть чтото делают в сторону улучьшений, ни кто вас не заставлял покупоть продукт совсем сырой на рынке и надо набратся терпения-"Ведь что не идет, то все к лучьшему", они же не забили болт на рес, как например на всеми извеснтный Ортон 9500HD? Что касается сигнала то он такойже каки на 201,202 и 203, без изминений.
Последний раз редактировалось chersasha1 24 дек 2009, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

Мда,зашел на форум,почитал аж страшно стало. :shock:
Если бы днем,как прошивка появилась не заливал ее,то сейчас 100% не залил бы.
Но заливал одним из первых.Как всегда,прошивка,сброс,заливка CNDF и CSinfo,скан 36Е.
Никаких изменений не заметил,кроме открытия МСТ.Остальное все как и было раньше.
Напомню,шарю НТВ,Поверхность,Триколор,Нову,Цифру и ХХХ
Работает ;)
chersasha1 писал(а):Не знаю мужики какие у вас ней проблемы но у меня она рабатает с часу дня на +++ без каких либо проблем. А вот с поддержкой Виа 2.6 они конечно приувеличили. Работает только пакет SCT(порнушка), а вот ввод ключей на Эвроспорт и RTVI с 13Е ни к чему не привел.
А ключи рабочие? Можно мне их в личку.Тоже попробую.Если ключи рабочие,то должно казать.
volotova писал(а):Злые Вы. Сделали вам доброе дело халявную порнушку, и вот она благодарность!
Не знаю кто что делал, я тупо сбросил v203 в заводские, наверх с флешки v204, снова в заводские, потом списки каналов в *.cndf потом настройки шары cs.txt подключился и все работает. Никаких перезагрузов,зависаний и т.д.
Может я что то сделал не так? Все отлично. Сигнал как был так и остался (ниче не сыпется, все кажет). И +++ и поверхность.
Спасибо програмерам, может к порнушке еще ченить прикрутят нахаляву :-)
Friz писал(а):не понимаю чё не нравится-то ?
vladimir59 писал(а):
chersasha1 писал(а):Не знаю мужики какие у вас ней проблемы но у меня она рабатает с часу дня на +++ без каких либо проблем.
То же самое и у меня. Пока проблем не испытываю и не надо зря пугать народ.
+100

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_204p

Сообщение Лявон »

Алтай41 писал(а):
Лявон писал(а):Впервые,за все время использования реса,прошивка не встала!Залил и при попытке залить каналы с флешки,рес "перекосило",стал включаться и выключаться самопроизвольно,непрерывно.Труханул я че то не по детски.Хорошо, что стоял на 203р,поймал момент включения реса,и на морде нажал на "меню",затем "сброс".Короче,откатился аж на 123р,там хоть все более менее стабильно.
Мужики! Ни кто-же не заставляет вас лить новое ПО,нашли оптимальный вариант и остались на нём,не нужно хамить в адрес программеров.
Все верно.Я все делал на свой страх и риск.Уж как получилось,так и описал свою ситуацию.А на програмеров в моем посте нет ни одного нехорошего слова.Так что,замечание,думаю,не в мой адресс.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_204p

Сообщение chersasha1 »

light писал(а):Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально
Переходил с 203р. сделал опщий сброс потом залил через ком.порт 204р.(ПО заливаю все так, на флеху не надеюсь, при скачьке напряжения может быть как у вас),потом список канаов и настройки шурика с флехи и все ура!!! Пока бес каких либо проблем уже 10 часов лопатит бес выключения.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

almaztso
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:04

Re: s/w f16_204p

Сообщение almaztso »

nikolay писал(а):
tirex писал(а):Прошивка уходит в постаянную перезагрзку после загрузки CNDF с 201р так и заново отсканироанных, первое время работает, потом включаеш мотор на на другой спутник и снова понеслась постоянная перезагрузка ! короче так и до беды недалеко!!! Прошился на 100 ВСЕ востановилось УШЕЛ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ НА 201! А кнопка СБРОСА на морде, как писали О ПРОШИВКЕ непомогЛА !Прошивка - то для нашего доктора ? Или смеетесь над нами писаки хреновы!!!!
И шурка путем не работает,даже при всех подстройках.Карта ТК в картоприемнике открывается сразу,но через некоторое время теряется и понеслось.....Даже писать неохота об одном и том же из прошивки в прошивку.Также откатился на 201-ю,шура стал опять дружить без стакана.Карту ТК опять установил в модуль.Остальное тестировать не вижу смысла,все пройдено -потеря времени и нервов и до ругани недалеко.Адью.
Потверждаю циклическую перезагрузку. Переключил на Кинорейс 1, началось. Похоже это как то связано с наличием коннекта с шуркой. Пришлось сбрасывать на заводские через загрузочное меню. Залить прошивку через это меню не получилось, не видит файла прошивки.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_204p

Сообщение noname »

ВНИМАНИЕ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_204p

Сообщение chersasha1 »

А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_204p

Сообщение light »

chersasha1 писал(а):А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Думаю не надо.
Работает же ;) Я тоже через меню сбрасывал,а не с лоадера.
А вообще интересно,почему одна и та же прошивка на одинаковых ресиверах работает по разному :?: :oops: :roll:

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_204p

Сообщение noname »

chersasha1 писал(а):А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Как правило, сброс в заводские нужен обязательно после любого обновления софта.
Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .

Закрыто