s/w f16_204p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_204p

Сообщение nikolay »

tirex писал(а):НЕСТАВТЕ ЭТУ ПРОШИВКУ ЕСЛИ НЕХОТИТЕ ПРОБЛЕМ С РЕСИВЕРОМ!!!!
Мужики,ребята 100% поддерживаю это предупреждение!!!

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_204p

Сообщение alex »

nikolay писал(а):
tirex писал(а):НЕСТАВТЕ ЭТУ ПРОШИВКУ ЕСЛИ НЕХОТИТЕ ПРОБЛЕМ С РЕСИВЕРОМ!!!!
Мужики,ребята 100% поддерживаю это предупреждение!!!
Да! И мне, пришлось откатиться, но, только через 103!!!!!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Friz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 03:15

Re: s/w f16_204p

Сообщение Friz »

а что за проблемы?3 часа работает нормально

chersasha1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:15
Откуда: Немиров

Re: s/w f16_204p

Сообщение chersasha1 »

Не знаю мужики какие у вас ней проблемы но у меня она рабатает с часу дня на +++ без каких либо проблем. А вот с поддержкой Виа 2.6 они конечно приувеличили. Работает только пакет SCT(порнушка), а вот ввод ключей на Эвроспорт и RTVI с 13Е ни к чему не привел.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_204p

Сообщение volotova »

Злые Вы. Сделали вам доброе дело халявную порнушку, и вот она благодарность!
Не знаю кто что делал, я тупо сбросил v203 в заводские, наверх с флешки v204, снова в заводские, потом списки каналов в *.cndf потом настройки шары cs.txt подключился и все работает. Никаких перезагрузов,зависаний и т.д.
Может я что то сделал не так? Все отлично. Сигнал как был так и остался (ниче не сыпется, все кажет). И +++ и поверхность.
Спасибо програмерам, может к порнушке еще ченить прикрутят нахаляву :-)

Friz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 03:15

Re: s/w f16_204p

Сообщение Friz »

не понимаю чё не нравится-то ?

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_204p

Сообщение Лявон »

Впервые,за все время использования реса,прошивка не встала!Залил и при попытке залить каналы с флешки,рес "перекосило",стал включаться и выключаться самопроизвольно,непрерывно.Труханул я че то не по детски.Хорошо, что стоял на 203р,поймал момент включения реса,и на морде нажал на "меню",затем "сброс".Короче,откатился аж на 123р,там хоть все более менее стабильно.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_204p

Сообщение vladimir59 »

chersasha1 писал(а):Не знаю мужики какие у вас ней проблемы но у меня она рабатает с часу дня на +++ без каких либо проблем.
То же самое и у меня. Пока проблем не испытываю и не надо зря пугать народ.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_204p

Сообщение sat 1207 »

А по моторчику и спектроанализатору изменения есть и платформа в сравнение может кто нибудь сделать с 202 203 ?

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_204p

Сообщение Алтай41 »

Лявон писал(а):Впервые,за все время использования реса,прошивка не встала!Залил и при попытке залить каналы с флешки,рес "перекосило",стал включаться и выключаться самопроизвольно,непрерывно.Труханул я че то не по детски.Хорошо, что стоял на 203р,поймал момент включения реса,и на морде нажал на "меню",затем "сброс".Короче,откатился аж на 123р,там хоть все более менее стабильно.
Мужики! Ни кто-же не заставляет вас лить новое ПО,нашли оптимальный вариант и остались на нём,не нужно хамить в адрес программеров.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Закрыто