Dr.HD F15 не работает один транспондер НТВ+

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
Ответить
Тигрёнок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 08:40

Dr.HD F15 не работает один транспондер НТВ+

Сообщение Тигрёнок »

Перестал работать в апреле 2019 канал Discovery science. Заметил, что почти все каналы транспондера 12341 L. Исключение - не кодированный канал Кубань 24 орбита.
Проверил настройки на сайте НТВ+. Изменил через редактор компьютера настройки как написано на сайте на DVB-S. (стояло раньше 8psk DVB-S2). Не помогло.

На сайте шаринга - пишут - 17 апреля 2019: Провайдер SkyDE изменил ECM структуру на некоторых каналах. В данный момент эти каналы работают только в эмуляторах CCCcam 2.3.8, MgCamd 1.45c и OSCAM (по cccsm или newcamd протоколу). Для эмулятора Oscam необходимо в файл oscam.server в секцию [reader] добавить новый параметр - disablecrccws = 1.

Может из-за этого ?

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Dr.HD F15 не работает один транспондер НТВ+

Сообщение stepan »

Как работали все каналы на этом транспондере, что в апреле, что и в мае, так и работают. Все проблемы скорее всего у вашего шародателя.

Ответить