Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »


preobrajenie1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение preobrajenie1 »

preobrajenie1 писал(а):Добрый день! Решил перепрошиться, но... полдня потратил впустую (( Стоит прошивка 145р, флешка фат32, чистая, залил как написано файл .rcu, нажимаю морду, включаю жопу, жду 10 сек, отпускаю морду, жду 5!!! минут, перегружаю, результата 0! Как была 145р, так и осталась, и так полдня уже пытаюсь! Что не так?! Помогите, если у кого так было советом! Заранее спасибо!
Все решилось сменой 3-х флешек, на 3-ей сразу подхватил и прошился!

kwaga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 21:39

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kwaga »

Друзья всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!Приобрел на медни новый Dr.HD D15 под НТВ+ сказали проблем не будет принес домой проблемы появились.Вопрос подскажите у кого есть указанный аппарат как он живет с модулем 1.3 и черной картой 328 на прошивке 1.30 подскажите работает ли бот на активации проши а то вдруг зашьюсь и мой ресивер превратится в тыкву.А я его хочу эксплуатировать через переключатель с 46 и 36 спутниками как он ведет себя?Ко всему прочему на 46 есть bissы пусть и иногда включаемые но ведь кодировка присутствует и вот родной нтвешный ресивер впадает в ступор кодировка не виацесс.Я бы в крайняк и на это согласился но любое неосторожное включение грозит обновлением и потерей всего что нажито непосильным трудом.

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Добрый день. С Новым Годом!
С Биссами работает нормально. С дисеками так же.
Бот на активацию заработает после праздников. Без него модуль и Биссы на прошивке с СИ+ не сработают.

kwaga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 21:39

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kwaga »

Спасибо а переходы с канала на канал и биссы и обратно проходят нормально,ресивер не вешается?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Нет.

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение sabvirovtrek »

на этой прошивке работа модуля от трика 4020 не доступна уже ?

offroadexpress
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:44

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение offroadexpress »

а новый модуль триколора UHD+ 1.3 версии который, данная прошивка будет поддерживать в этом ресивере ? Т.е. если модуль мигает красным огоньком на прошивке 1.45P, имеет ли смысл перешивать безвозвратно ресивер на 1.30 ? Будет ли модудь работать на 1.30 ?
И второй вопрос, будет ли прошивка 1.30, работать без CI+ модуля с шарами как 45ая ?

offroadexpress
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:44

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение offroadexpress »

попробовал прошиться по инструкции. перебрал все флешки в доме. результат - 145 как была так и осталась ...
нашел ? волшебную флешку. а именно записал на нее ОБА файла. и всё прошилось...

zorgin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 14:22

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение zorgin »

offroadexpress писал(а):а новый модуль триколора UHD+ 1.3 версии который, данная прошивка будет поддерживать в этом ресивере ? Т.е. если модуль мигает красным огоньком на прошивке 1.45P, имеет ли смысл перешивать безвозвратно ресивер на 1.30 ? Будет ли модудь работать на 1.30 ?
И второй вопрос, будет ли прошивка 1.30, работать без CI+ модуля с шарами как 45ая ?
С новым модулем триколора работает ,но звук на каналах ужасный ,шара тоже не работает постоянно рес уходит в перезагруз !

Ответить