s/w D15_145p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
dmitry-spb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 22:24

Re: s/w D15_145p

Сообщение dmitry-spb »

Коллеги. Разъясните новичку, годится эта прошивка для приема каналов НТВ+ с модулем CI+? Я прошился, а каналов нет, только информационные и несколько бесплатных. Карта активная, в телике с ресивером встроенным асе показывает, а в докторе не хочет....

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: s/w D15_145p

Сообщение Grom »

Нет. Нужен переход на прошивку с CI+

viewtopic.php?p=31609#p31609

Необходимо учесть, что откат назад будет невозможен.

dmitry-spb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 22:24

Re: s/w D15_145p

Сообщение dmitry-spb »

Спасибо. Теперь ясно. А официальная прошивка с поддержкой CI+ планируется? Чтобы аппарат не портить.

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: s/w D15_145p

Сообщение Grom »

Невозможно это... Только так

ermakov132
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 май 2015, 17:14

Re: s/w D15_145p

Сообщение ermakov132 »

Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?

stylish_me
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 13:25

Re: s/w D15_145p

Сообщение stylish_me »

ermakov132 писал(а):Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?
У меня обе эти функции выключены от греха подальше - при плохом коннекте шаровоз может заблокировать за слишком частое переподключение. Если работает без них - то лучше и не включать.

ermakov132
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 май 2015, 17:14

Re: s/w D15_145p

Сообщение ermakov132 »

stylish_me писал(а):
ermakov132 писал(а):Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?
У меня обе эти функции выключены от греха подальше - при плохом коннекте шаровоз может заблокировать за слишком частое переподключение. Если работает без них - то лучше и не включать.
С выключеным Reload каждые 10 секунд затык, а с выключеным повтором нормально.

slang
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 21:28

Re: s/w D15_145p

Сообщение slang »

Кому интересно - есть актуальный список каналов НТВ+ для D15 F15

viewtopic.php?f=17&t=1781
Dr. HD D15
Смотрю по https://www.cardsharingserver.com/in.php?id=119138

Vugar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2016, 18:18

Re: s/w D15_145p

Сообщение Vugar »

Как зайти бисс меню dr hd d15?

Vugar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2016, 18:18

Re: s/w D15_145p

Сообщение Vugar »

Прошывка 145 у меня

Ответить