Dr Hd D15 c CL+

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Ответить
KZ79
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 02:51

Dr Hd D15 c CL+

Сообщение KZ79 »

Всем привет, купил себе доктора D15 с модулем и новой прошивкой. Кто может помочь, как шарик настроить?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение Grom »

Нужно активировать модуль, а затем можно вводить данные шурика как вручную так и залив этот файлик отредактированный в блокноте Windows
Вложения
CS_example.rar
(196 байт) 402 скачивания

KZ79
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 02:51

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение KZ79 »

Поставил модуль, залил всю инфу. Не пойму, молчание. Если на старых D15 жмешь зелёную кнопку, видишь, работает шарик или нет. А тут все скрыто. Подскажи те, может я делаю че не так?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение Grom »

Если все введено правильно и есть интернет ресивер коннектится автоматически

KZ79
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 02:51

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение KZ79 »

Ok, попробую ещё раз. У меня стоит 126р, возможно её обновить на более свежую версию, и как это сделать ?

Ответить