Dr Hd D15 c CL+

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Dr Hd D15 c CL+

Сообщение KZ79 » 06 дек 2015, 00:59

Всем привет, купил себе доктора D15 с модулем и новой прошивкой. Кто может помочь, как шарик настроить?
KZ79
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 00:51

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение Grom » 06 дек 2015, 05:48

Нужно активировать модуль, а затем можно вводить данные шурика как вручную так и залив этот файлик отредактированный в блокноте Windows
Вложения
CS_example.rar
(196 байт) Скачиваний: 190
Grom
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение KZ79 » 09 дек 2015, 19:25

Поставил модуль, залил всю инфу. Не пойму, молчание. Если на старых D15 жмешь зелёную кнопку, видишь, работает шарик или нет. А тут все скрыто. Подскажи те, может я делаю че не так?
KZ79
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 00:51

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение Grom » 10 дек 2015, 05:34

Если все введено правильно и есть интернет ресивер коннектится автоматически
Grom
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Dr Hd D15 c CL+

Сообщение KZ79 » 10 дек 2015, 11:45

Ok, попробую ещё раз. У меня стоит 126р, возможно её обновить на более свежую версию, и как это сделать ?
KZ79
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 00:51


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3