Tricolor

Re: Tricolor

Сообщение глюк0зка » 01 апр 2015, 16:56

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, а кого-нибудь, после того как Триколор ТВ оставил только пакет Единый, стали открываться на 23 карте HD каналы в картоприемнике (без модуля)? До этого у меня рес вообще не отзывался, все до единого каналы писал "Кодированный канал". А тут вдруг (после того как подписка на карте закончилась) начал показывать базовый пакет. Может это первоапрельская шутка?
Ресивер F-15. Просто не знаю есть ли смысл оплачивать?
глюк0зка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:01

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov » 11 июн 2015, 17:19

Ребят подскажите а то уже голова кипит , Ресивер Dr.HD D15 с такой картой,
что будет показывать , карта без модуля DRE Crypt
Смарт карта Триколор ТВ FULL HD Единый с Абонентским договором
Спасибо
Вложения
_________________50a53e2acbb2f.jpg
_________________50a53e2acbb2f.jpg (37.26 КБ) Просмотров: 7036
Spivacov
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 12:50

Re: Tricolor

Сообщение сергей.G » 12 июн 2015, 03:57

Без Модуля не будет.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov » 12 июн 2015, 06:08

Спасибо ,
то есть вообще даже базовые каналы.
Spivacov
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 12:50

Re: Tricolor

Сообщение сергей.G » 13 июн 2015, 03:14

Да.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Tricolor

Сообщение mermetro » 13 июн 2015, 15:24

покупаешь модуль 4020 и карту триколор, и все без проблем работает, у меня так на ф16
mermetro
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:57

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov » 14 июн 2015, 06:56

Спасибо большое
Spivacov
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 12:50

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov » 05 авг 2015, 13:05

Небольшой обзор.
Получил с Москвы модуль и карточку на Триколор TV
пакет Единый
Сам живу в Кишинёве , тарелка 110 см ресивер Dr. d-15
Сделал прошивку CI+ строго по инструкции всё отлично
получилось и работает , нет не каких сбоев и перезагрузок
ресивера, каналы открывает быстро, картинка отличная.
За прошивку и инструкцию огромное спасибо ,форум
очень нужная и полезная вещь.
Спасибо и всем удачи
Вложения
CAM.jpg
CAM.jpg (7.87 КБ) Просмотров: 6710
Spivacov
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 12:50

Re: Tricolor

Сообщение Grom » 09 авг 2015, 06:44

Спасибо за отзыв :)
Grom
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Tricolor

Сообщение minerva172 » 26 ноя 2015, 06:13

Привет всем . Подскажите , а карта Триколора 13-серии будет в 16 докторе работать при условии оплаченного Единого , хотя бы каналы в MPEG2 ? С модулем или так ? ПО какое надо установить для этого ? В общем поделитесь опытом на сегодняшний день .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron