Ресивер Dr.HD D15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение Proximator » 11 май 2015, 00:59

Есть возможность сохранить скриншот раздела меню в D15, чтобы не фотографировать телевизор?
Proximator
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:41

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение Grom » 11 май 2015, 05:13

Нет.
Grom
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение Proximator » 11 май 2015, 07:19

Понял. Вопрос немного не в тему.
На модуле Irdeto логотип CI Plus отсутствует. Работает на стандартной прошивке. В меню вот такая информация. Что это означает?

 
Изображение

Изображение
Proximator
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:41

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение semkazoid » 01 июн 2015, 08:14

Уважаемые форумчане,

у меня есть успешный опыт работы\пользования grand и f15, но никак не могу разобраться в настройке шарика на d15.
Правильно я понимаю, что инструкции для f15 (f16) применимы и к настройке d15?
semkazoid
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 21:24

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение Grom » 01 июн 2015, 18:42

Нет. Нужно просто залить смарт модуль и ввести данные шаровоза.
Grom
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение semkazoid » 02 июн 2015, 06:29

Кажется, разобрался. У меня аппарат с версией CI+ и нет CAM-модуля. Попробую поменять на версию без CI+.
semkazoid
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 21:24

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение tur2379 » 01 июл 2015, 08:53

Добрый день. Пытаюсь подключить ресивер Dr. HD D15 к домашней сети по wifi . Вставил в ресивер usb донгл на чипе Ralink RT 537 ON. Зашел в настройки сети, однако выбора подключения ( по wifi или по проводу) мне не предоставляется. Как все таки таки настроить wifi?
Вложения
image.jpg
tur2379
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 08:12

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение sambor » 01 июл 2015, 10:21

Видимо прошивка не поддерживает подключение по wifi . Не видно в меню пункта выбора сети( Тип подключения)
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение tur2379 » 01 июл 2015, 12:32

Прошивка 1.38р. Странно, вроде не совсем старая прошивка.. И какую прошивку нужно установить тогда?
tur2379
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 08:12

Re: Ресивер Dr.HD D15

Сообщение ssvvss44 » 08 июл 2015, 02:26

Тип подключения появляется когда появляется возможность другого подключения будь то wifi или 3g, скорее всего ваш донгл не совместим.
ssvvss44
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 09:07

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4

cron