Tricolor

глюк0зка
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 21:01

Re: Tricolor

Сообщение глюк0зка »

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, а кого-нибудь, после того как Триколор ТВ оставил только пакет Единый, стали открываться на 23 карте HD каналы в картоприемнике (без модуля)? До этого у меня рес вообще не отзывался, все до единого каналы писал "Кодированный канал". А тут вдруг (после того как подписка на карте закончилась) начал показывать базовый пакет. Может это первоапрельская шутка?
Ресивер F-15. Просто не знаю есть ли смысл оплачивать?

Spivacov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:50

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov »

Ребят подскажите а то уже голова кипит , Ресивер Dr.HD D15 с такой картой,
что будет показывать , карта без модуля DRE Crypt
Смарт карта Триколор ТВ FULL HD Единый с Абонентским договором
Спасибо
Вложения
_________________50a53e2acbb2f.jpg
_________________50a53e2acbb2f.jpg (37.26 КБ) 13721 просмотр

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: Tricolor

Сообщение сергей.G »

Без Модуля не будет.

Spivacov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:50

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov »

Спасибо ,
то есть вообще даже базовые каналы.

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: Tricolor

Сообщение сергей.G »

Да.

mermetro
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:57

Re: Tricolor

Сообщение mermetro »

покупаешь модуль 4020 и карту триколор, и все без проблем работает, у меня так на ф16

Spivacov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:50

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov »

Спасибо большое

Spivacov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:50

Re: Tricolor

Сообщение Spivacov »

Небольшой обзор.
Получил с Москвы модуль и карточку на Триколор TV
пакет Единый
Сам живу в Кишинёве , тарелка 110 см ресивер Dr. d-15
Сделал прошивку CI+ строго по инструкции всё отлично
получилось и работает , нет не каких сбоев и перезагрузок
ресивера, каналы открывает быстро, картинка отличная.
За прошивку и инструкцию огромное спасибо ,форум
очень нужная и полезная вещь.
Спасибо и всем удачи
Вложения
CAM.jpg
CAM.jpg (7.87 КБ) 13395 просмотров

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Tricolor

Сообщение Grom »

Спасибо за отзыв :)

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Tricolor

Сообщение minerva172 »

Привет всем . Подскажите , а карта Триколора 13-серии будет в 16 докторе работать при условии оплаченного Единого , хотя бы каналы в MPEG2 ? С модулем или так ? ПО какое надо установить для этого ? В общем поделитесь опытом на сегодняшний день .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

Ответить