КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Аватара пользователя
lni
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 08:30
Откуда: МОСКВА

КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение lni »

Добрый день! Кто пользуется этим устройством в связке с Докторами. http://airkit.tv/saboutru.html

Аватара пользователя
Vladislav31
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Vladislav31 »

Я пользуюсь, хорошая штука, все отлично работает!

Внизу темы два моих сообщения.

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtop ... f=45&t=796

К нему еще приобрел вот такие удлинители, ну это по желанию.

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtop ... f=50&t=783
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение sabvirovtrek »

этот прибор перепрошивать еще надо если триколоровскую карту в него поставить ?

Аватара пользователя
Vladislav31
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Vladislav31 »

sabvirovtrek писал(а):этот прибор перепрошивать еще надо если триколоровскую карту в него поставить ?
Изначально, при покупке он прошит под Viaccess.
Для просмотра трикоши необходимо скачать прошивку для DRE и прошить сам аппарат и зонды.
Процедура простая, занимает минимум времени и телодвижений.

http://www.airkit.tv/dre.html
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение sabvirovtrek »

одновременно можно смотреть один и тот же канал на трике на трех ресах ?

Аватара пользователя
drayz
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 22:54

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение drayz »

Vladislav31 писал(а):Я пользуюсь, хорошая штука, все отлично работает!

Внизу темы два моих сообщения.

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtop ... f=45&t=796

К нему еще приобрел вот такие удлинители, ну это по желанию.

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtop ... f=50&t=783
Скажи пожалуйста, этот сервер куда вставляется оригинальная карта, ну скажем с подпиской на Триколор FULL HD за 900р, корректно распознаёт карту, сам ADEC? Будут ли показывать HD каналы Триколора если взять такую оплаченную карточку вставить её в сервер и передавать сигнал на два или три F15? Ах, извиняюсь не прочитал ваше сообщения на форуме)) Оказывается надо ещё к каждому F15 докупать модуль, а для просмотра каналов HD ещё и перешитый, иначе только mpeg 2 ) А ценник на них недешёвый)) 6000 рублей за эту игрушку плюс к каждому ресиверу по модулю как минимум за 3500р. :D По моему не стоит оно того, проще поменять доктора на какой нибудь скайвей и взять к каждому ресиверу или телевизору по 3600 модуля CI+ от НТВ))

Serg125
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:13

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Serg125 »

Ну так и примените его для НТВ+. Возьмите одну карту с модулем CI+, оплатите на ней подписки, а к остальным Докторам докупите только модули CI+ от НТВ+, все по деньгам будет выгодней, чем оплачивать три или четыре карты НТВ+! Для Триколора, да, дороговато получается, а для НТВ в самый раз.

Аватара пользователя
lni
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 08:30
Откуда: МОСКВА

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение lni »

Serg125 писал(а):Ну так и примените его для НТВ+. Возьмите одну карту с модулем CI+, оплатите на ней подписки, а к остальным Докторам докупите только модули CI+ от НТВ+, все по деньгам будет выгодней, чем оплачивать три или четыре карты НТВ+! Для Триколора, да, дороговато получается, а для НТВ в самый раз.
А модули CI + работают в Докторах?

Аватара пользователя
Vladislav31
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Vladislav31 »

drayz писал(а):
Vladislav31 писал(а):Я пользуюсь, хорошая штука, все отлично работает!

Внизу темы два моих сообщения.

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtop ... f=45&t=796

К нему еще приобрел вот такие удлинители, ну это по желанию.

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtop ... f=50&t=783
Скажи пожалуйста, этот сервер куда вставляется оригинальная карта, ну скажем с подпиской на Триколор FULL HD за 900р, корректно распознаёт карту, сам ADEC? Будут ли показывать HD каналы Триколора если взять такую оплаченную карточку вставить её в сервер и передавать сигнал на два или три F15? Ах, извиняюсь не прочитал ваше сообщения на форуме)) Оказывается надо ещё к каждому F15 докупать модуль, а для просмотра каналов HD ещё и перешитый, иначе только mpeg 2 ) А ценник на них недешёвый)) 6000 рублей за эту игрушку плюс к каждому ресиверу по модулю как минимум за 3500р. :D По моему не стоит оно того, проще поменять доктора на какой нибудь скайвей и взять к каждому ресиверу или телевизору по 3600 модуля CI+ от НТВ))
Ну за место AirKit тогда придется карточку покупать с подпиской, например 3 ресивера = 3 подписки по 900 руб, плюс если захотите премиум HD подключить то еще три раза по 5400, если еще пакеты то еще все на 3 раза... Он окупится быстро.
К нему можно и большее количество зондов купить....

Можно НТВ+ взять, тогда ресивер менять надо под CI+.
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15

Аватара пользователя
Vladislav31
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Vladislav31 »

sabvirovtrek писал(а):одновременно можно смотреть один и тот же канал на трике на трех ресах ?
Ресиверы работают не зависимо друг от друга, ресивер с воткнутым зондом понимает его как карту с подпиской, то есть смотрите какие угодно каналы не зависимо на разных ресиверах.
Тут все зависит от того как у вас ресиверы соединены с тарелкой, если отдельно, в смысле через твин, квад конвертеры то это полная независимость.
Если через крабы (сплитеры), то можно смотреть только одну поляризацию, раньше на триколоре она была одна левая, теперь каналы супер HD идут в другой поляризации то есть в правой, соответственно сплитер тут отпадает, минимально поставить твин конвертер и мультисвич.

К стати по по поводу дальности, у меня сервер с картой стоит на кухне (ну так сложилось), через три стены до дальней комнаты пробивает на ура.
Индикатора силы сигнала на нем нет, но потери сигнала не было, с другими радио устройствами - WIFI 2.5 и 5 Ghz, телефон DECT, сотовые сети, беспроводные датчики сигнализации, помех не вызывает.
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15

Ответить