ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение vladj »

Прошивки 235р, 237р, 239р. Не помню,что там уж такого принципиально важного и думаю не всем они
нужны,только некоторым (малому кол-ву)пользователей.Но вот эти некоторые отчетливо осознают,для
чего им нужны 235р, 237р, 239р. Удивляет,зачем ими шьются те,кто мог-бы обойтись и старыми,
особенно 214,правда я на 224 - единственная причина,добавлена менюшка из пред.каналов.А так-бы
естественно сидел на 214.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение nikolay »

Все верно,Владимир. Прошло уже больше месяца после того,как вышли эти прошивки,все мы про них написали,действительно ничего принципиально нового в них нет. Так зачем их сейчас-то заливать? Уж вот выйдет свежая,тогда другое дело,лей сразу и дело с концом. Никак народ не хочет учиться на чужих ошибках.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение prekon »

Как только вышла 237 , пробовал 050 . Я вернулся на 237 и до сих пор на ней стою. Самое рабочее ПО. :)
Всем новым пользователем, предлагаю ставить это ПО, ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение vladj »

Прости,но не у всех по три доктора и для кого-то потеря единственного пробъет
брешь в семейном бюджете.Нужно быть реалистом.На наше место вставать конечно не
нужно,но нужно понимать это,советуя новичкам ставить последние прошивки.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение prekon »

vladj писал(а):Прости,но не у всех по три доктора и для кого-то потеря единственного пробъет
брешь в семейном бюджете.Нужно быть реалистом.На наше место вставать конечно не
нужно,но нужно понимать это,советуя новичкам ставить последние прошивки.
А последние прошивки, это какие. И Вы их ставили? И , остановились, на чём? ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение vladj »

Какие считаю последними и на чем я сам остановился вверху этой странички.
Постоянно лить каждую новую, не вижу смысла для себя, остальные,как хотят.

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение Myshel »

vladj писал(а):Прости,но не у всех по три доктора и для кого-то потеря единственного пробъет
брешь в семейном бюджете.Нужно быть реалистом.На наше место вставать конечно не
нужно,но нужно понимать это,советуя новичкам ставить последние прошивки.
Правильнве слова и обьясню почему. Я зарегистрировался недавно,ресивер купил в марте, а форум читаю с прошлого года. И вот при выходе след. прошивки,читая на форуме, что все VIP-форумчане ее заливают, я тоже заливал. Потом читал, как они откатываются назад, потому что эта, след. прошивка, не доведена до ума. И я тоже откатывался. Пока не прочитал в сообщении ув. nikolay слово =ТЕСТЕР=. И я задал себе вопрос, как в фильме= Покровские ворота=:Михаил, а тебе-то это зачем? И вчера вечером поставил 214р и хватит на этом. Поэто
му vladj прав: новички делают как ВЫ( VIP), чтоб не навредить своеиу ресиверу, а получают с точностью до наоборот! НОВИЧКИ-не ставьте подряд все прошивки: для вас лично ничего не меняется: как смотрели, к примеру, +++ , так и будете смотреть на всех прошивках, но лучше на надежной( VIP пишут что это 214р).
Кто ищет, тот всегда найдет...

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение Iron_lag »

+100 давно придерживаюсь такого же мнения и так же рабочая прошивка у меня 214р.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение nikolay »

050-я прошивка конечно по работе стабильней чем 239-я,но и в ней нет ничего нового.Единственное-это телегид,как и в 239-й,стал по длинней(можно о программе выудить по-больше информации). Сейчас сижу на 237-й и еще в начале ее заливки заметил такую вещь,при подключении винта,рес. начинает перезагружаться,а временами и на пульт не реагирует(помогает перезагруз-выкл. из сети).Это не постоянно,но выбают такие глюки время от времени,тоже самое и на239-й,050й.
При работе с флешкой этого не наблюдал. Вот вчера опять его(винт) воткнул для эксперимента ради и по началу вроде бы как нормально начал работать,записал один фильм без сбоев.Решил попробовать дальше его работу,позаписывал минут10 и пипец,перезагруз. Не могу что-то твердо утверждать,возможно что-то с винтом,хотя на более ранних прошивках такого не наблюдал,а сейчас попробовать на них ,неохота откатываться,жду выхода новой прошивки.Винт отформатирован и разбит по разделам. Не хочу и не могу делать каких-то выводов,но у меня как-то вот так. На флешку на ночь запрограммировал три фильма,записались нормально. И сейчас пишу для продолжения эксперимента,сбоев никаких нет. А кто не хочет экспериметов,а просто хочет нормально смотреть,то конечно лучше пользоваться проверенными прошивками.

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение gerard.5.ru »

!
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Ответить