Висит на LOADER 460!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение volotova »

Может я уже поздно...
По опыту могу сказать что на родное ПО грузить последнюю версию ПО не в коем случае нельзя.
Последовательно (в зависимости от того какая прошивка родная) 100-125-200 и потом любую 2хх.
При несоблюдении этого простого правила - программатор вам поможет.
Ресивер сделан качественно, припой тугоплавкий. 4-5 прошивок на программаторе и материнской плате конец.
Последний раз редактировалось volotova 07 окт 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light »

Верно, на заводскую 125, нужно сначала 201р, затем модуль и затем только 237р
Отпишитесь обязательно о результате.
Удачи
Можно и через ком порт попробовать, но в той же очередности.
Сначала залейте 201р, ресивер оживет, и остальное (модуль и 237р) уже можно будет лить с флехи

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Iron_lag »

Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light »

Iron_lag писал(а):Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...
а настройки шарика после выключения реса не сбрасываются? :?:

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Iron_lag »

Заливал не себе а одному человеку но судя потому что он молчит-нет.

NeLeGal
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 23:00
Откуда: RD Russia
Контактная информация:

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение NeLeGal »

Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...
аналогично, на двухнедельный F16 с заводским firmware 125 сразу залил 237p... после примерно недельного тестирования - 050p... поведение ресивера, как после первого обновления так и после второго, вполне адекватное

romka_74
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 22:36

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение romka_74 »

100 - 237p - SMART_Module_002 - CNDF - CSinfo
Где-то неделю назад - полет нормальный :)
Gi-8895, Dr HD F-16, Globo HD X403p + Dlink dir320, мотор strong dm2100

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Алтай41 »

light писал(а):Верно, на заводскую 125, нужно сначала 201р, затем модуль и затем только 237р
Отпишитесь обязательно о результате.
Удачи
Можно и через ком порт попробовать, но в той же очередности.
Сначала залейте 201р, ресивер оживет, и остальное (модуль и 237р) уже можно будет лить с флехи
Очерёдность не влияет,заливал на новые в разной последовательности,всё работает.Тут ещё писали,что по "старинке" шить(через COM),так вот эта "старинка",самый оптимальный вариант смены ПО.После смены ПО через Com порт,ещё не было у меня случая,что-бы после смены ПО "вылазили" какие-то проблемы.Рекомендую при появлении "глюков",перешить ,через Com-порт.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light »

NeLeGal писал(а):
Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...
аналогично, на двухнедельный F16 с заводским firmware 125 сразу залил 237p... после примерно недельного тестирования - 050p... поведение ресивера, как после первого обновления так и после второго, вполне адекватное
Странно, тут же у людей настройки шарика сбрасывались :?: И которые избавлялись от этого глюка именно так...
Верно говорят, что наши Доктора ведут себя по разному :)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Алтай41 »

light писал(а):Верно говорят, что наши Доктора ведут себя по разному
Почему и ведут они себя по разному,потому-что льём ПО с разных носителей и все они "работают" по "своему".Так-что Com-порт,не сбрасывайте со счетов,обновление через USB,это есть для "ленивых и тупых",я конечно извиняюсь за прямоту,но...,как есть.Писали,что и по Com-порту шарики не идут,блин,даже GPRS(еджи),прёт за милую душу,а уж по Com......,тут уж не для всех...Мужики,Вы уж извините,но я брал Доктора через пол месяца,как они появились,для меня сейчас одна проблема(которую так и не решили)ТК-Сибирь,раньше затыки были в неделю два раза,сейчас(примерно) два раза в месяц,(благо,есть ДРЕ,карту "переактивирую", т.е обновление ключей провожу на дре),но держать дреху не резон(для этого).Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает, 239р залил,откатился на 237р,там косяков,полно.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить