Страница 1 из 3

проблема со звуком

Добавлено: 07 фев 2010, 15:52
ринат
у меня такая проблема-все каналы Россия идут без звука.после двойного нажатия кнопки меню звук появляется,но при переключении каналов опять его нет. продавец говорит,что типа в корее не ловиться этот канал и производители не настьроили на него данные. у вас владельцев f16 тоже так?пробовал прошивки 2.02 - 2.10 - 2.13. не помогло

Re: проблема со звуком

Добавлено: 07 фев 2010, 15:59
light
ринат писал(а):. у вас владельцев f16 тоже так?
Да,у всех так.Это глюк прошивок
Так же нет звука и на канале НТС с 75Е

Re: проблема со звуком

Добавлено: 07 фев 2010, 16:00
Алтай41
Так и есть с каналом Россия (если в бисс кодирован канал), в других кодировках Россия идёт номально со звуком.С чем это связано не понятно,другие каналы кодированные в бисс идут со звуком.

Re: проблема со звуком

Добавлено: 07 фев 2010, 20:13
vladimir59
Алтай41 писал(а):....другие каналы кодированные в бисс идут со звуком.
В том числе и канал Спорт на 90* в С-диапазоне.

Re: проблема со звуком

Добавлено: 11 фев 2011, 06:41
ferdimon
Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то? :shock:
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает :(

Re: проблема со звуком

Добавлено: 11 фев 2011, 19:02
sat 1207
Икать может если слабый сигнал , посмотри настройки А,V

Re: проблема со звуком

Добавлено: 11 фев 2011, 20:44
oam2007
ferdimon писал(а):Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то? :shock:
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает :(
Если шнурок HDMI то меняйте мне помогло.

Re: проблема со звуком

Добавлено: 11 фев 2011, 20:55
nikolay
Попробуйте кабель HDMI поменять местами-конец подключенного в ресивере подключите в телевизор и обратно.Только рес. и телек отключите,дабы не пожечь коннекты.
P.S. Еще попробуйте протереть спиртом,только не свой организм. Это можно после того,как звук перестанет заикаться.Тем более выходные наступили.

Re: проблема со звуком

Добавлено: 12 фев 2011, 07:42
ferdimon
oam2007 писал(а):
ferdimon писал(а):Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то? :shock:
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает :(
Если шнурок HDMI то меняйте мне помогло.
так точно помогло шнурок махнул хотя этот шнурок на openbox s5 работает нормально

Re: проблема со звуком

Добавлено: 13 фев 2011, 13:38
grachik60
MУЖИКИ у меня такая же проблема.Нету звука ни на одном канале.Через скарт все работает.Купил новый HD шнур опять также.ПОМОГИТЕ