проблема со звуком

Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC

Re: проблема со звуком

Сообщение vladj » 13 фев 2011, 12:53

А может попробовать какие-то кнопки самому понажимать прежде чем....
Системные настройки/Настройка A/V выхода - PCM,SPDIF,HDMI.
В самом телике тоже есть выбор аудиовходов.Почитайте инструкции и настройте.
И на горячую шнуры не втыкайте !!!
vladj
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: проблема со звуком

Сообщение grachik60 » 13 фев 2011, 13:08

Спосибо за отклик.Перепробовал все.4раза прошивал заводские скидовал ничего не помагает.Скарт работает
grachik60
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 05:06

Re: проблема со звуком

Сообщение ferdimon » 13 фев 2011, 14:50

grachik60 писал(а):MУЖИКИ у меня такая же проблема.Нету звука ни на одном канале.Через скарт все работает.Купил новый HD шнур опять также.ПОМОГИТЕ


у меня я заметил именно пошло только с родным шнурком который в комплекте у рессивера был :x
ferdimon
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 04:38

Re: проблема со звуком

Сообщение nikolay » 13 фев 2011, 15:46

В свое время,когда появился Рикор у меня тоже были проблемы со звуком по HDMI(есть тема о Рикоре),перепробовал кабелей 4штуки разных по цене и исполнению. Вообщем пошел самый дешевый 2-й версии за 300рублей,на концах его есть фиритовые кольца.Это было с доктором. А вот с ресивером другой фирмы тот кабель не пошел,подключил другой 3-й версии и все пошло. Так что Вы правы,говоря о кабеле,который идет в комплекте с доктором. С ним может пойти,а с более "крутым" нет.
nikolay
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: проблема со звуком

Сообщение Dr_Peregar » 15 фев 2011, 09:12

Прошивка F15_ALL_111p_20110208, тюнер подключен по тюльпанам (настраиваю дома под клиента) со звуком проблем нет кроме одного канала 1+1 INT (5E biss mpg4). В настройках звука канала только ААС.
Dr_Peregar
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2010, 10:57

Re: проблема со звуком

Сообщение Лявон » 15 фев 2011, 09:29

Dr_Peregar писал(а):Прошивка F15_ALL_111p_20110208, тюнер подключен по тюльпанам (настраиваю дома под клиента) со звуком проблем нет кроме одного канала 1+1 INT (5E biss mpg4). В настройках звука канала только ААС.

F-16, прошивка 253р, проблем со звуком, на этом канале нет( правда, рес подключен по оптике).Видно нужно ждать прошивку для F-15, с поддержкой звука ААС.
P.S. Попробуйте в настройках A\V выходов, в пункте Digital Audio, поставить значение "РСМ", т.к. у меня, при выставленом значении "Dolby SPDIF", звук на A\V ресивер не шел, только по HDMI.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: проблема со звуком

Сообщение oam2007 » 15 фев 2011, 16:50

Dr_Peregar писал(а):Прошивка F15_ALL_111p_20110208, тюнер подключен по тюльпанам (настраиваю дома под клиента) со звуком проблем нет кроме одного канала 1+1 INT (5E biss mpg4). В настройках звука канала только ААС.


Было так же пока не перестроил 1+1 int (5E) на 1+1 int (4,8E) и звук появился.
oam2007
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:18

Re: проблема со звуком

Сообщение Dr_Peregar » 16 фев 2011, 07:33

Прошу прощение за не точность в посте, настраивал именно на 4.8, в новой прошивке 5 вообще нет. Главное чтоб по HDMI звук работал.
Dr_Peregar
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2010, 10:57

Re: проблема со звуком

Сообщение Лявон » 16 фев 2011, 08:47

Dr_Peregar писал(а):Прошу прощение за не точность в посте, настраивал именно на 4.8, в новой прошивке 5 вообще нет. Главное чтоб по HDMI звук работал.

Если честно,то не знаю, насколько важна разница на какой частоте настраивать, 4,8Е или 5,0Е.У меня стоит 4,8Е. Звук по HDMI на телек идет.По оптике,как и писал выше, идет если в меню выставить "РСМ".
Вложения
1+1.jpg
1+1.jpg (60.86 КБ) Просмотров: 8801
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: проблема со звуком

Сообщение oam2007 » 16 фев 2011, 14:04

Dr_Peregar писал(а):Прошу прощение за не точность в посте, настраивал именно на 4.8, в новой прошивке 5 вообще нет. Главное чтоб по HDMI звук работал.


Как показал Лявон у всех работает на 4,8Е. Остается проверить ключи biss.

Сравнить можно отсюда:

http://nosivka.at.ua/publ/1/1-1-0-6
oam2007
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:18

Пред.След.

Вернуться в Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron