s/w f16_264p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: s/w f16_264p

Сообщение vik19 »

Как залил 23 декабря, так и работает-нареканий нет. Ни у меня и клиентов.
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

Arsenal
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 06:41

Re: s/w f16_264p

Сообщение Arsenal »

Незнаю почему у некоторых виснет или самопроизвольно перезагружается ресивер ,но 264р прошивка офигенная.Смотрю официально Триколор ,Континент,Турксат и Астра. 3 тарелки 4 спутника.Как вышла прошивка 264р залил сразу же,естейственно,через СОМ порт RS 232.До этого "db-eraser" обязательно. И после заливки досихпор ни одного глюка.Да,на ранних прошивках, у моего доктора тоже были глюки. В основном при переходе для просмотра и удалении записанных файлов на USB ,а также при переходе с одного спутника на другой . Ресивер перезагружался,но не всегда конечно.?Попробуйте не нужные записанные файлы на усб ,удалят всегда компом.,что я так и делаю на 264р для эксперимента.Пока полёт отличный.Никаких перезагрузок.
Dr.HD F15 /Триколор ,Аз. 46 и Астра/

OS-ZloyMuh
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 16:13

Re: s/w f16_264p

Сообщение OS-ZloyMuh »

при проигрывании записанного файла, есть затыки по звуку (в самом начале)?

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: s/w f16_264p

Сообщение reebok »

OS-ZloyMuh писал(а):при проигрывании записанного файла, есть затыки по звуку (в самом начале)?
Они всегда есть. Года 3 уже еще со времён первых прошивок для Ф16.

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: s/w f16_264p

Сообщение minerva172 »

Залил данное ПО , с месяц было всё ок , а пару дней назад появились какие-то непонятные проблемы со звуком на некоторых каналах , Первый , Россия1 от НТВ+ , какой-то звенящий раздражающий фон , манипуляции с настройками результата не дали . Откатился на 250 всё нормализовалось . Тв у меня Thomson 102 см HD Ready, подключен по HDMI .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

algis
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 08:44

Re: s/w f16_264p

Сообщение algis »

При прошивке 264р при включенном CCCAM, виснет переодически, приходится кнопкой сзади перегружать.

Аватара пользователя
ananim
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:40
Откуда: Беларусь, Менск

Re: s/w f16_264p

Сообщение ananim »

noname писал(а): Рекомендую воздержаться от заливки этой экспериментальной прошивки любителям стабильных прошивок и подождать релизной протестированной и вылизанной.
ещё ждать или можно пользоваться?

кстати, как нагрев?
Изображение

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_264p

Сообщение Лявон »

ananim писал(а):
noname писал(а): Рекомендую воздержаться от заливки этой экспериментальной прошивки любителям стабильных прошивок и подождать релизной протестированной и вылизанной.
ещё ждать или можно пользоваться?

кстати, как нагрев?
Я залил и пользуюсь, всё работает, шурик, мотор,запись. Про нагрев не вспомминаю практически с покупки ресивера и охлаждающей подставки к нему.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: s/w f16_264p

Сообщение korob »

Всем привет,щас залил 264р(была263р),сделал сброс на заводские шьюсь всегда через RS232 смотрю по CCCAM т/шуру.Диск по умолчанию 300гг,свободного места оставалось 40гг ,включился диск определялся очень долго в результате на диске осталось 30гг записи и 270гг свободного места.вобщем 2/3 записей исчезло.Подключил диск к компу:проверил2/3 записей исчезло.Вот такая хрень.Буду тестить дальше

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_264p

Сообщение Infinity »

То, что починили сетевой поиск - это очень радостно, полезно и удобно. Спасибо.
Однако, без косяков не обошлось:
- некоторые каналы сканируются два раза (например, из НТВ+, "3 канал", "Cartoon Network", "Discovery", "Euronews", "Eurosport" и т.д. Из триколора тоже есть дубли. Платформа без дублей. Остальные нет возможности проверить.) - причем, дубли неработоспособные, не показывают
- отсканировался некий канал "Шас э Пеш", забавно :) Похоже на проблему с кодировкой, но что это - не известно. Не показывает.

noname, передайте пожалуйста разработчикам, чтобы посмотрели. Если нужно - дам NDF с дублями.

Проверьте по желтой кнопке какие иденты карт там определяются - скорее всего просто разные и это нормально

Ответить